转自某撸网的薅羊毛自动采集系统源码搭建测评

亲测网 www.qince.wang

重播
播放
00:00 / 00:00 正在直播
00:00
进入全屏
50
点击按住可拖动视频

www.qince.wang

本次测试源码来自随X撸,但是是别的站转载的,现在的源码基本都是网络公开化,一个站有了其他网站用不了两天都会有,所以亲测网继续延续自己的风格,主做网站搭建和源码测评。

源码我已经上传到了演示站点,我用的宝塔的环境,有其他环境要求的自己搭建,

先进行按流程搭建

成品前台界面演示:

上传完后解压到子目录了,我要把网站文件放到主目录,这也是大家需要注意的!有些源码不支持子目录搭建!参照我的流程进行上传数据库即可,OK导入成功第三步不是所有的程序都要做,是wordpress的框架必须的,因为有网址的定义第四步是每个源码搭建必须的,但是每个源码的修改路径不一定相同,这里是wordpress通用文件DB_NAME 数据库名称 DB_USER数据库用户名 DB_PASSWORD数据库密码 (DB_HOST, localhost) 数据库主机,一般数据库和网站在同一个服务器的不修改,如果不同按需修改。有些时候程序的目录权限不对,导致程序报错,这里是要关注的点。我用的是nx的环境,所以是这个,根据需求不同选择伪静态,有的程序不提供伪静态文件全格式,需要自己转换。 我这里测试用的7.0的php,不知道报错不报错,先试试。 我是用的香港的主机,有点慢,见谅!我们打开前台报错,后台正常,说明是模板的问题,换先PHP版本试试。OK没有问题了,这也是大家经常可以借鉴的解决问题的办法。至此,网站搭建成功,下面进行测评自动更新,会在下个视频,不在这个视频发布了。

大家关注www.qince.wang 亲测网,10QC获取最新的功能测评吧~

谢谢大家支持!


已发布

分类

作者:

标签

评论

《“转自某撸网的薅羊毛自动采集系统源码搭建测评”》 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注