类高铁全封闭大侧窗 招牌48V电路系统 趣蜂B810商旅两相宜

48V电路系统+新世代全顺(配置|询价)底盘算得上是趣蜂房车近年来最经典的产品。今天这款B810就是趣蜂旗下主打商旅两用的一款车型,全面的性能可以大大提高房车利用率,避免车辆闲置。

这款房车基于福特新世代全顺Pro底盘打造,实拍车型采用黑色车身搭配红金双色拉花的组合,看起来非常简洁。除了黑色,车身颜色还有白色可选。

整车尺寸为5995 × 2100 × 2680mm,核载6人,可以蓝牌C照上路。车身外侧配备有换气扇、遮阳棚、外接电源接口、注水口等。

尾部设计很有特色,由后爬梯、自行车架、整体厨房一体柜、工具箱以及空调外机组成。户外厨房是右下角的方形盒子,翻折开来就是一个平台,里面暗藏了抽拉灶台、存放厨具调料的小抽屉、五孔电源插座和灯带。

驾驶室在原车基础上用双色皮革对座椅和部分内饰进行了软包处理,舒适性和档次感都有提升。动力上,这款房车搭载2.2T柴油发动机,最大功率140kW,峰值扭矩355N·m,满足国六的排放标准,传动方面匹配的是6挡AMT变速箱。

后部生活区采用前后贯通设计,内饰无论饰板还是皮革都采用米白和深咖的撞色搭配,再加上镜面胡桃木家具板、柚木纹地板革和商务星空灯装饰,氛围感营造得很到位,用于商务接待也毫无问题。

车厢中部是会客区,采用的是四人对向卡座+可折叠餐桌的布局。座椅头枕尺寸很大,舒适度有保证。需要时卡座区可以拼接为一张尺寸为1950×900mm的床铺。侧窗设计是这款房车的一大亮点,不同于传统的外推窗,这款车型采用的是封闭式车窗,同时配备有与高铁类似的上下蜂窝窗帘,既简洁又显档次。

驾驶室与生活区之间可以通过隐私帘隔开,驾驶室上方是一台26寸多角度折叠网络电视、小米盒子和两个先锋音响;侧窗上方则是一体式吊柜,下面还有一个红酒柜。

厨房区位于车门旁,配备的可延展操作台、50L冰箱、微波炉、洗菜池等,整个厨房区的面积不算大。趣蜂对这款车型内部厨房区的定位是辅助使用,这样的尺寸已经足够使用了。

这款房车采用的是隐藏抽拉式卫浴间,平常可以收起空出过道。需要时可以外推,形成一个尺寸还算可观的空间,内部双向换气扇、照明灯、马桶和淋浴设备等一应俱全。

尾部休息区采用的是横置双人床布局,床铺尺寸为1850×1200mm。床垫非常厚实,顶部还配有一个双向通风换气扇。床铺上方是一台经过隐藏处理的大金1.5P变频冷暖空调。

水电系统方面整车配备了130L清水箱、51L污水箱和由3000W逆变器和100Ah磷酸铁锂电池组成的48V电路系统。48V电路系统在电池寿命和充放电功率上都要比普通的12V电池好很多;并且在行车途中都一直在为电池充电存电,保证了驻车时的使用,让车友用得更放心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部