公安情报研判系统开发,情报可视化分析研判平台解决方案

公安情报研判系统开发涉及多方面的技术支持,大数据,云计算,物联网等作为技术底层支持,将每天的相关数据进行分类,储存,分析,将庞大数据利用起来,形成可利用数据,并通过相关信息形成执行命令,情报系统有助于智慧公安及时了解治安情况,方便及时作出相关措施,降低不良事件发生。

智慧公安情报智能研判【135—-3055—-8032】系统开发功能

1、轨迹数据实时汇聚

重大时期安保信息化重点项目前端感知采集的数据实时接入,并全面获取各类出行数据。

2、预警信息闭环运行

预警信息向管控地、 预警地公安机关同步推送,派出所、分局、市局、警种信息共享,打破了信息壁垒,实现了预警、研判、核查、反馈等环节的闭环运行。

3、人员轨迹信息全掌握

获取全省铁路、航空数据,应用大数据技术,建立专门的分析模型,掌握了管辖地、省市、重点区域的人员轨迹,实现对离开管辖地人员信息进行实时的分析研判。

4、预警同步挖掘分析

对同类别重点人员、同区域重点人员的同行人员,对重点人员关系人轨迹、重点人员同行的离开管辖地的人员进行分析挖掘,为各地公安机关的工作提供稳控建议。

情报可视化分析研判平台旨在基于现有的警务云和大数据平台的数据、服务、应用解耦分离 和应用建设,紧密结合指挥工作、情报信息工作的需求,通过公安数据的集中和整合,利用大数据技 术和 GIS 的时空轨迹分析,依托地图提供的直观可视化展示与交互能力,辅助情报人员进行情报研判,最终确定嫌疑人,并对嫌疑人进行管控经营或抓捕布控。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注