介绍装修公司小程序源码模板案例,装修公司小程序具备什么功能?

装修企业是不是还在靠电销招揽顾客?一个个打电话去咨询不仅效率低下,而且顾客突然接到陌生电话,肯定是不信任,觉得不靠谱不想接的,往往员工打通电话还没几秒,就被挂了。顾客不信任,根本不给你介绍装修方案的机会,怎么成交?

怎么解决这个问题呢?龙兵装修(装企)获客小程序就很好地解决了这个问题,怎么做的呢?

第一:装修案例展示,轮播图展示,设计师团队咨询

装修案例展示,可以是文章,海报,短视频等多种介绍形式,力求让顾客能够全方位了解我们的装修案例,在顾客心中留下靠谱的印象。

设计师团队咨询,顾客点进小程序,就可以直接和设计师对话,表明自己喜欢的装修风格和能够接受的大概价位,设计师专门服务,提高顾客的服务体验感,有利于提高成交率。

第二:雷达系统,SCRM客户管理系统

雷达系统,可以通过顾客浏览轨迹,判断出顾客喜爱的装修风格和心理价位,推送给销售,销售及时制定跟进策略话术,方便更好的跟进顾客。

SCRM客户管理系统,帮助销售建立客户档案,贴好客户标签,随时填写跟进日志,及时提醒销售跟进,让销售保持长期高效的跟进顾客,促进成交。

第三:合伙人转介绍系统

合伙人转介绍系统,让销售将有资源的顾客转化成为销售合伙人,合伙人只需提供有效线索,就有线索奖,剩下的交给销售,在销售跟进的时候,合伙人可以随时查看销售跟进情况,督促销售跟进,销售成交之后,合伙人还能得到成交奖励。

龙兵装修(装企)获客小程序,帮助销售裂变自己的顾客群体同时,还给顾客带去了商机,二者互惠互利,才能保持长久的合作关系,装修企业的客源才能源源不断,企业才能欣欣向荣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部