2022响应式个人博客模板《春暖花开》

如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海,如果你要摘一片枫叶,我给你整个枫林和云彩。如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀,如果你需要有人同行,我陪你走到未来。春暖花开,这是我的世界,每次怒放,都是心中喷发的爱。

以那英的一首《春暖花开》,设计了这一版响应式的小清新个人博客模板,送给喜爱春天的你!

预览地址:http://cnhk.hysgn.com/

2022帝国cms模板《春暖花开》响应式个人博客模板,采用html5+css3制作,颜色搭配清新,优雅,适合文艺范的青年学生作为个人博客网站。背景图片是点睛之笔,可在目录更换自己喜欢的图片和背景颜色。

首页

网站整体布局为博客网站常用的左右布局,左侧是导航菜单,右侧文章列表。《春暖花开》的首页功能实现有swiper幻灯片,可支持手机端手势滑动。文章列表展现形式有三种,第一种是多图(最多三张)+文章简介,第二种是单图+文章简介,第三种是无图展示方式,也就是只 展示标题和简介。在帝国cms后台系统中,列表展示方式会根据图文的数量,标题图来自动展示,操作十分简单。

列表页

列表页大致同首页展示的列表一致,文章展现形式多样化,在帝国cms后台系统中,上一页,下一页可在文档中实现左右按钮来切换

内容页

内容页上一篇下一篇也采用了列表切换上下页的方式,帝国cms后台系统中,可实现文末底部随机调用全站的文章,这样搜索引擎蜘蛛抓取页面的时候,可以每次抓取到不同的文章信息。

喜欢的朋友请到“青青模板网”https://www.ip3q.com/ 下载

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部