2011年有哪些轻博客网站?哪个做的更好些?

国外网站:http://tumblr.comhttp://publr.comhttp://posterous.com

国内网站:新浪轻博客(http://qing.sina.com.cn)、点点(http://diandian.com)、推他(http://tuita.com)、米饭(http://mifan.me)、宽岛(http://kuandao.com)、宽途(http://kuantu.com)、推溜(http://tuiliu.com)、身旁(http://shenpang.cc)、喵友(http://catfan.me)

tumblr是轻博客的鼻祖,而且目前还能访问!建议想了解轻博客的,可注册tumblr。国内点点网copy的不错,背靠创新工厂,已开放注册,值得一试!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部