14英寸和16英寸MacBook Pro新机或明年年初推出

有传言称,苹果将在11月份发布搭载M2 Pro和M2 Max芯片的14英寸和16英寸MacBook Pro,与此相反,最新消息称,苹果将于明年发布新的笔记本电脑。

根据韩国博客Naver上账号“yeux1122”的一篇帖子,援引供应链消息人士的话说,更新后的14英寸和16英寸MacBook Pro机型要到明年年初才会推出,大约在3月份。根据该账户的记录,与更新的MacBook Pro相关的供应链活动正在按照计划运营,这意味着将于明年发布,而不是11月。

从历史上看,苹果曾多次在11月推出新的Mac电脑,包括2019年推出的第一代16英寸MacBook Pro,以及2020年首批三款搭载M1芯片的Mac电脑。

彭博社的马克·古尔曼之前表示,他预计新款14英寸和16英寸的MacBook Pro将在“不久的将来”和“未来几个月内”发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部