10个值得关注的国外Python博客推荐

作为专业bug制造者,也许它和我的简单生活、快乐编码的人生观相契合吧。学习前端我会经常通过一些博客学习,尤其是国外的社区,今天也给大家推荐10个国外比较好的python博客,以下为译文。

1. Planet python

是最着名的python博客之一,更新频率很频繁。

2. lucumr

,Python Flask框架创始人的博客。

3. love-python

,我不知道我是如何偶然发现它但我真的很喜欢这个博客,因为它有很多有用的信息和代码片段。

4. Doug Hellmann

。他是PYMOTW的成员之一。这个博客涵盖了很多python库和python知识。如果你正在寻找一些新的有用的python库,那就去看看吧。

5. Code Who Says Py

。这是一个很好的博客。虽然它没有定期更新,但你仍然会在那里找到一些有用的信息。

6. effbot

。满满的都是非常有用的信息,代码和任何你能想得到的东西都在里面。

7. pydanny

。主要是分享关于django的内容,但仍然可以从这个博客中学到很多东西。

8. inventwithpython

,博客的作者叫Al Sweigat,他写了很多本关于python的书,他最新的一本书叫做”Hacking Secret Cipher With Python”

9. 博客

。我自己的,这里什么都有,它会是你的Python指南。

10. Mouse Vs Python,最有用的博客之一,他让我的python技术迅猛提升,这个博客叫做Mouse Vs Python。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部