近日,赌王三房的长女何超云在自己的社交网站上晒出自己和男友的……

  近日,赌王三房的长女何超云在自己的社交网站上晒出自己和男友的画面,这也是何超云罕见的分享自己和男友的日常,想必就是已经在心里认可了男友,所以才在新年与大家一起分享吧。

  何超云和男友背靠背手牵手,十分地甜蜜和浪漫,网友们都点赞何超云看样子是找到了真爱,就连妹妹何超莲都开始留言调侃何超云和准姐夫,想必何超云的男友也是受到了家人的认可,只是婚期尚未确定。

  如今33岁的何超云感情也算是比较丰富,这一次找了一个平凡的男友,过起了自己最低调的生活。其实昔日里何超云就是很低调的,几乎不露面,也不参加赌王家族的竞争,更是不出席什么高档名媛的酒会,被称为赌王最低调的女儿。

  这一次何超云找的男友更是一名消防员,两个人在一起同居试婚半年了,如今看来似乎还是比较满意的,所以才会将男友公之于众。只是很多网友们都在质疑,两个人的地位和身价差距太大,会不会有什么问题呢?家人是否会反对呢?

  这一次何超云是和男友来到了贫民窟过年的,说是体验生活,其实也可以理解为是过二人的小世界。因为不少网友们都觉得何超云经过几段感情之后,似乎更加的希望自己能够拥有一段平凡简单的生活。

  之前何超云因为家族联姻的关系,被介绍给了皮草商太子爷王大业,受到了家族们的认可。可是何超云似乎并不是很满意家族的联姻,两个人的感情也是慢慢地变淡,最终两个人的感情也是无疾而终。

  何超云和陈山聪的感情还是比较备受关注的,不过外界一直都说何超云是在保养陈山聪,虽然两个人极力否认,但是最终也未能够修成正果。不少网友们都调侃是陈山聪太急功近利,又有赌王三太从中作梗阻挠,最终何超云宣布分手。

  赌王三太一直都是插手儿女的感情婚姻,但是似乎越是阻挠就越是适得其反,包括儿子何猷启亦是如此。之前三太陈婉珍还将女儿介绍给年过半百的公司高管,不过何超云并没有听从妈妈的安排。

  身为豪门子女确实不容易,考虑的东西似乎要多很多,网友们一边是安慰何超云,一边也是羡慕何超云,如今找到消防员男友,应该是命运的安排吧。所以粉丝们都希望何超云这一次能够修成正果。

  赌王三房长女何超云与男友贫民窟过年,和消防员男友同居试婚半年。婚姻是两个人的事情,我们也希望家长们不要拿孩子的幸福当做儿戏,希望何超云一直能够坚持自己的本心。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部