蔡甸2宗地块挂牌出让|140米超高层及引进1家集成电路设计研发中心

#2021城事#

蔡甸2宗地块挂牌出让|140米超高层及引进1家集成电路设计研发中心

武汉第三批集中土地供让活动即将于本月21~22号揭牌,本次挂牌共49宗地块参入,其中蔡甸有2宗地块挂牌出让。一宗位于蔡甸镇的P(2021)162号地块、一宗位于中法生态城的P(2021)163号地块。两宗地块均采用网上挂牌的方式出让,将于12月21日揭牌。

P(2021)162号地块,位于武汉市蔡甸区蔡甸街蔡甸大街与黄瓦屋北路交汇处,属于蔡甸街汉乐村、孙家畈村地块。于武汉地铁4号线临嶂大道站附近,距离非常的近,直线距离约200米。该地由部分商业商务地块及住宅地块组成。挂牌综合楼面价经计算为3131~3601元/平。

P(2021)162号地块规划净用地面积:18887平方米。规划用地性质为商业服务业设施用地、居住用地,国有建设用地使用权出让年限为商服用地40年、住宅用地70年。

根据土地出让要求,并经蔡甸区人民政府批准:竞买人须承诺若竞得地块后:在商业部分引进1家集成电路设计研发中心。最大计容建筑面积4.5万方,经计算容积率为2.4。地块内最高建筑限制140米以下。

P(2021)163号地块,位于武汉市蔡甸区蔡甸大街新天大道与凤凰山南路交汇处以东,于蔡甸街红光村、红庙村地块内。离已运营的武汉地铁4号线凤凰路站不到400米,地铁盘。挂牌综合楼面价经计算为2298~2643元/平。该地南侧已拿蔡甸城投拿地,本次地块这么小,且住宅建筑面积不足1万平方米,猜测继续由蔡甸城投拿地,给原住宅用地带来2.27万方商业。

P(2021)163号地块规划净用地面积9317平方米。规划用地性质为居住用地、商业设施用地,国有建设用地使用权出让年限为住宅用地70年、商服用地40年。经计算综合容积率3.5。

根据地块的规划设计条件所知,该地块计容总建筑面积控制不大于3.22万平方米,其中居住建筑面积0.95万方,商业建筑2.27万平方米。

武汉第二批次集中供地,蔡甸7宗地块参入挂牌,成交率100%。

武汉首批次集中供地蔡甸15宗地挂牌出让,1宗撤牌,1宗流拍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部