洽洽开启年度宠粉盛典,为坚果炒货品牌年轻化建设树立新标杆

近日,坚果炒货领域的国民品牌洽洽开启年度宠粉盛典,邀请粉丝们为萌趣的视频配音,并送出丰厚大礼,吸引了全国各地的洽粉踊跃参与。洽洽为何能收获如此多的用户喜爱?一颗“永远年轻、永远在路上”的心是关键。

年度宠粉“宠”到年轻人的心底

在本次年度宠粉盛典中,洽洽小黄袋每日坚果、小蓝袋益生菌每日坚果、经典红袋香瓜子、山核桃瓜子等明星产品化身为可爱的拟人动漫形象,既展现出了坚果的鲜、瓜子的香,又激起了年轻消费者的好奇心与参与感,全国各地的洽粉们纷纷积极转发并配音,希望成为“幸运锦鲤”,瓜分2万元大奖。

同时,粉丝们的方言配音版又引发了一波二次传播热潮,进一步增强了活动声量,网友们纷纷来到话题页和萌趣视频下“吸欧气”,表达对洽洽的喜爱,越来越多的年轻人就这样成为了坚果炒货国民品牌洽洽的“自来水”。

快乐营销,随时来点不一样的碰撞

通过本次年度宠粉盛典期间消费者的热烈反响,洽洽的年轻化建设可见一斑。多年来,洽洽深刻洞察年轻消费者的需求和消费特点,将洽洽的味道巧妙地转化为“快乐的味道”,与年轻群体建立情感和认知上的深度连接。

例如,2022年女神节期间,洽洽瓜子和华熙生物联名推出“瓜子脸面膜”,并拍摄了一支“化学反应”广告,引爆跨界营销热点;2022年下半年,“周末洽洽”主题系列活动横空出世,将瓜子与周末的各类休闲活动进行深度绑定,使得洽洽瓜子成为快乐周末时光不可缺少的一部分;在2022年的“818洽洽葵花节”活动期间,洽洽还创新推出“认养一株葵”主题新玩法,将万亩葵园搬到线上,开启了“云养葵”的新体验。通过种种创意活动,洽洽始终与年轻人玩在一起,并随时来点不一样的碰撞,将坚果炒货品牌年轻化玩出了新花样。

如今,年轻群体已成为消费舞台上的主力军,各大坚果炒货品牌都深知“得年轻者得天下”。洽洽没有浮于表面地“喊口号”,而是真正走进年轻人的世界,想年轻人之所想,而且所有的举措都以“丧文化”衰颓后兴起的“快乐情绪”为核心,真正抓住了年轻消费者的心,为坚果炒货的年轻化之路树立了新标杆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部