投资者提问:董秘你好! 在某雪网站,关于上上清饮的个人文章,一天超过336…

投资者提问:

董秘你好! 在某雪网站,关于上上清饮的个人文章,一天超过336万人阅读,说明后疫情时代大众对预防的重视、对好的预防、增加抵抗力的生活化产品浓厚兴趣,请问贵公司在国家防疫新政实施后,是不是会加大力度宣传、推进好的大众化的相关产品给大众?谢谢!

董秘回答(汉商集团SH600774):

尊敬的投资者,您好!公司子公司尚上饮品的汉方一号系列产品,由赤小豆、茯苓、人参、百合、金银花、藿香、甘草、桑叶、薄荷等多味药食同源的珍贵原料科学配伍而成,该配方是由中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦和国家中医医疗队在2020年武汉抗疫中,曾提供给方舱医院医护人员饮用,可用于日常保健、提高免疫力等。 尚上饮品全力开拓市场渠道,线上线下双向推广,并且自成立以来,一直密切关注社会民生,积极参与公益活动,捐赠公司茶饮产品。2022年11月22日,尚上饮品收到广州市总工会感谢信,对尚上饮品捐赠物资,大力支持疫情防控工作予以高度评价,并表示了诚挚的感谢。尚上饮品会始终秉持“健康至上,人民至上”的信念,做好力所能及之事!感谢您的关注!谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部