宠儿赛后怒删全部微博!这次失败真的扎心了?

10月6日,2019CFS中国区预选赛的最后一个比赛日,在获得CFS世界赛门票之后,AG战队与SV战队展开了冠军争夺战,双方的战斗十分激烈,比分也很胶着。最终SV凭借在关键分上出色的表现,两场比赛都战胜了AG战队,赢下了席位制施行之后的第一次“AV大战”!

相信所有CFer们都为AG战队的失败感到遗憾,因为他们在阵容更换之后实力得到了明显的提升,在比赛中大部分时间占据主动,距离胜利仅一步之遥。AG的选手们对于这次失败也很不甘心。

在比赛结束之后,我们发现AG战队的宠儿删除了自己的全部微博,这令CFer们感到非常意外,过往AG战队输掉关键比赛,队员们沮丧的心情是有的,但删除全部微博还是第一次,可能这次失败真的扎心了!

在这两场与SV的比赛中,宠儿还是有很多亮眼的表现的,完成了许多残局。但在第二场与SV的决战中,宠儿的状态却一直比较低迷,数据也是全队最差的。长时间连续作战对他的状态影响很大。

尤其是最后一局港口,上半场AG担任潜伏表现尚可,只要保卫表现正常,AG能够拿下比赛胜利。但宠儿所防守的B包点却没有像之前那样滴水不漏,频频被对手突破,这也导致了AG输掉了比赛。

要知道宠儿可是联盟中防守港口B包点最好的选手,还有专门以宠儿ID命名的点位“宠儿位”,宠儿在决赛上的低迷表现纵观宠儿的整个职业生涯也并不多见。

好在这只是中国区预选赛,希望宠儿不要丧失自信,接下来的比赛还有他复仇的机会。CFPLS15和CFS世界总决赛都是含金量很高的赛事,希望他能够调整好自己的状态,在这两项大赛中有着精彩的表现,率领AG战队拿下冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部