国产牙膏哪个比较好?刷完玻尿酸牙膏把好香打在公屏上

  玻尿酸,一种理想的天然保湿因子,是许多女生的“心头好”、医药美妆行业的“宠儿”,如今已经开疆拓土,跨入各行各业。

  在“万物皆可玻尿酸”的时代,相信大家对于玻尿酸这个成分一定不陌生,国内外的多项研究表明,玻尿酸在口腔领域具有强大的生理活性,且具有抗炎和抗感染、促进牙周组织修复重建和创伤愈合的作用。而冰泉作为国产口腔行业的新秀品牌,为进一步提升当代消费者的口腔健康意识,更好地维护牙龈健康,保持清新口气,推出了冰泉玻尿酸口香牙膏。要问国产牙膏哪个比较好?冰泉玻尿酸口香牙膏也许可以回答这个问题。

  据了解,冰泉玻尿酸口香牙膏采用了预防口腔问题和持久清新口气的EVERCOOL清凉技术等双重专利,并特别添加了高纯度的口腔级玻尿酸,达到内滋养、外修护,减少外物刺激,滋润口腔,养护牙龈,清新口气等多重功效,帮助预防口腔问题,辅助改善牙龈出血、牙周炎、龋齿等口腔问题。玻尿酸精粹+口香香氛粒子双重技术,并在牙膏中添加了口腔级玻尿酸,纯度高达93%。口腔级玻尿酸可以直达牙龈基底,保护牙龈组织隔离异物刺激,有效滋养、修复受损牙龈组织,维持牙龈年轻态。目前,冰泉玻尿酸口香牙膏拥有清香蜜桃味、浪漫樱花味两种香型,均是采用国际香氛大师精创调香,香味成分均从鲜花与瓜果中提取,将每一种香调天然还原,融合法式格调,带来独特香味,轻松扫除口腔异味。

  在成分组合上,冰泉玻尿酸口香牙膏含有多种植萃,采用了含有白芨、当归、黄芪、银杏叶、赤芍等提取物的专利技术,能改善牙龈出血、牙周炎、龋齿等口腔问题,有效呵护口腔健康。而且冰泉玻尿酸口香牙膏特别添加了法国进口阿尔卑斯山冰川水,它蕴含高活性、天然弱碱性、丰富矿物质含量,有助于维护口腔机能,平衡口腔pH值,有效改善口腔内环境,深度养护牙龈。

  不仅如此,冰泉玻尿酸口香牙膏中还添加了植酸钠亮白因子。该成分通过层层渗透,能够帮助瓦解附着于牙齿表面的咖啡渍、茶渍等外源性色斑,帮助拯救消费者解决牙黄的尴尬,同时还能减少牙结石、牙菌斑的形成。另外,冰泉玻尿酸口香牙膏还针对龋齿问题还在配方中加入了氟离子,能够抑制致龋性细菌发酵产酸,减轻牙面腐蚀情况。再配合木糖醇+三氯蔗糖健康甜味成分,呵护口腔健康,防蛀洁白健齿,笑容加分。

  国产牙膏哪个比较好?冰泉玻尿酸口香牙膏已经为大家交上了一份满意的答卷,其不仅能清新口气,还能更好地维护牙龈健康,让你绽放自信笑容。

  (来源:新视线)

责任编辑:孙青扬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部