回顾2022年♪ 人气博客排行榜BEST 10

新年快乐!

2022年 北京 奥运会・残疾人奥林匹克运动会,新冠病毒变异毒株的流行以及 俄罗斯 攻打 乌克兰 、睽违半世纪的全球性通货膨胀,以及 日本 在2022卡达尔世界杯中击败强敌 德国 以及 西班牙 等等,今年发生了好多事。

在 大阪 采取着与新冠病毒共存的感染对策。 大阪 城以及道顿堀等观光景点,也都因国内外旅客的到访而渐渐恢复以往的热络。

另一方面,Osaka Metro NiNE在2022年9月18日顺利迎接成立3周年!这都要归功于所有热爱 大阪 的各位,不断给予我们支持。在此献上十二万分的感谢。

今年第一篇文章,是回顾2022年,从2022年1月~12月发布的文章中评选出“2022年人气博客排行榜”。

人气博客TOP3

首先来看看第1~3名吧!

第1名

去逛新景点! 大阪 中之岛美术馆 饱览 大阪 艺术的 春日 散步

我去逛了 大阪 市内的艺术区中之岛!下面为大家带来刚刚建成的中之岛美术馆、旁边的国立国际美术馆、近代建筑中之岛图书馆以及馆内的时尚咖啡厅”Smørrebrød Kitchen”等值得关注的观光景点介绍。

第2名

All About Ramen!! 了解拉面的历史、种类和礼仪,美美地享用吧♪

日本 拉面不仅受到 日本 人的喜爱,更是风靡全世界。大体可以分为酱油、盐味、豚骨、味噌,种类丰富,不同地区和店家都有自己的特色,称得上是 日本 的灵魂美食。这次就为大家详细介绍拉面的历史、种类以及享受美味拉面的吃法!

第3名

陶醉其中——浪速一个让你更爱 大阪 的酒店“OMO7 大阪 by 星野 集团”

当今 大阪 最受瞩目的酒店!2022年4月22日盛大开业的“OMO7(omosebun) 大阪 by 星野 集团”。从Osaka Metro动物园前站步行3分钟左右就可抵达,是一家都市观光型酒店。可以在客房、餐厅、咖啡厅、汤屋等,度过奢华酒店时光。适合情侣、家庭和朋友团体出行。

第4~10名

接下来发表第4名到第10名♪

内容囊括了美食、观光、购物等,十分丰富多彩。

第4名

美味棒商店、炸串、射击场等等 新世界・通天閣的玩乐法☆ 后篇

第5名

使用1日乘车券 乐享环保卡(Enjoy Eco Card)! 大阪 历史寻访篇

第6名

绕 大阪 市内逛一圈!体验“与落语家同游 难波探险观光船”♪

第7名

最新景点满满!还有当下最受关注的高塔滑梯 新世界・通天阁的玩乐法☆ 前篇

第8名

在 大阪 城公园发现的春季花卉们 梅花、樱花,还有杜鹃花、大花四照花、野田藤

第9名

使用1日乘车券 乐享环保卡(Enjoy Eco card)! 大阪 壁画艺术篇

第10名

潜入“梦之国”!女仆咖啡初体验@Maidreamin 前篇

今年也将继续宣传大阪的魅力♪

你最喜欢哪篇文章?

除了上榜的文章外,还介绍了许许多多的景点及店铺。

如果想要阅读更多的 大阪 信息或是境外游客体验后写下的博客文章,记得从这里搜索文章哦。

搜索新闻

我们衷心期待疫情能早日结束,大家能安心来 大阪 游玩的日子快快到来♪

2023年我们会继续搭乘Osaka Metro逛遍 大阪 必打卡景点及小众景点,带来更多有趣的内容。今后也请继续支持Osaka Metro NiNE。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部