台湾网站排名,看看台湾网民都钟爱哪些网站?

1、yam 蕃薯藤

天空传媒(蕃薯藤),1997年成立,目前是台湾最大影音视频网站、第二大入口网站;拥有天空部落、新闻财金、小蕃薯、揪团购、购物中心等多元频道,点阅率超过一个半台湾人口数,是拥有入口、新闻、影音、社群、电子商务的全威力网路媒体。

2、Yahoo!奇摩

提供最方便的网站搜寻、即时新闻、生活资讯和Yahoo!奇摩服务入口。

3、PChome Online 网路家庭

台湾门户网站,提供网站搜寻及各式网络服务,是国内首居一指的网络服务集团,旗下包括入口网站(部落格、相簿、新闻、电影影城、找房子、免费电子邮箱、股市、交友、电子报…等)、电子商务(线上购物、24h购物、商店街…等)、及电信通讯(Skype、免费拨接…等)网络服务的综合网络服务商。

4、新浪台湾

新浪台湾网站,提供微博、即时新闻、线上直播、女性时尚、游戏、星座命理、个人部落、休闲娱乐等资讯服务。

5、HiNet

台湾入门网站、提供新闻、信息以及相关网络服务。

6、MSN台湾

Microsoft所属的网站,提供新闻、娱乐、财经、休闲、汽车、通讯、电脑及旅游资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部