可以放google adsense的所有免费博客

我们都知道博客有很多的好处,更新快,权重高,等等。所以在这个上面赚钱自然是个好办法!那么我们该选哪些博客呢!今天就跟大家手说哪些博客好用!

新浪博客和凤凰博客本来都是都是很好放google adsense的免费博客,但是新浪由于自己要单干,推出了自己的博客广告联盟,所以现在就没有办法放google adsense代码了。新浪一直就不是大方的主,以前也只能够通过iframe来实现放置广告,现在干脆就以你投放的代码里面有非法代码为由拒绝你的投放。凤凰博客以前也是可以放广告的,但是由于现在博客的升级,现在貌似也不能够放置广告了,不知道这个是不是一种趋势,博客服务商都看不惯大家通过免费博客赚钱。呵呵,不过只要有允许的,我们的免费博客申请广告赚钱就不会无本之木。

Google自己的博客倒是一个很好的选择。google自己的博客放google adsense那是天衣无缝。可是国内的大佬们就是不让我们访问google的博客。如果大家想要做自己的博客的话,可以通过代理来访问。做英文博客给国外人看倒是可以的,如果是国内的话,那就没有任何意义了,你想国内的朋友们都通过代理来访问你的博客吗?呵呵,不切实际。但是只要国内允许咱们访问google自己的博客,那google自己的博客就是一个很好的选择。要知道google自己的博客申请google adsense是非常容易的。

博客申请地址是:http://www.blogger.com。

很多大家都在使用的博客,比如百度空间,雅虎空间,还有搜狐博客,这些博客都是非常好的免费博客,但是都不能够放置广告,限制很多,而且短期内是不会允许放广告的。毕竟有些人写博客不打算赚钱。有些博客服务商提供的就是一个很好的服务。

现在放置google adsense的免费博客使用最多最方便的应该就是和讯博客。

和讯博客本身是一个大博客,况且和讯博客有个很好的做法,就是支持博客的作者放广告赚钱。和讯博客放广告很简单的,是自定义的方法,具体的办法看我的另一篇文章,如何在和讯博客里面放置google adsense代码。

和讯博客的申请地址http://blog.hexun.com。

站点名称:歪酷博客

站点地址:http://www.yculblog.com/

简单介绍:很出名的博客网,知识很丰富,观点独特。可以自由修改模板,可以做文本链接,可以做自己的广告,很不错的博客网站!

站点名称:中华网博客

站点地址:http://blog.china.com

简单介绍:中华网的博客服务,模板很多,很清新,速度很快,放出来的Google Adsense相当漂亮,强烈推荐此款,很多人都放了GGAD广告,请看演示。

站点名称:联华博客

站点地址:http://cm365.vicp.net/lhw/blog/index.asp

简单介绍:一个页面明朗的博客网站,如果你用GOOGLE页面的就是不错的选择。

站点名称:博客园

站点地址:http://www.cnblogs.com/

简单介绍:博客的原本意义是在于程序交流,源于这个意义创建的。

站点名称:站长部落

站点地址:http://my.chinaz.com

简单介绍:站长部落采用oblog多用户系统,有几十个模板可供选择。注册有100积分,发一篇文章为5个积分,500积分(也就是说你发80篇文章)就可以绑定你的毒命了。有什么好处呢?比如你有1元的CN毒命,就可以绑定在这个毒命上了!对于没有自己网站的网友来说,是相当超值的!

站点名称:优博网

站点地址:www.yo2.cn

简单介绍:采用的是worldpress博客系统,功能强大,免费二级毒命,也可以绑定毒命(收费)主观试用缺点是测试阶段,感觉性能不是很稳定,短时间连续访问空间,就会出错

站点名称:加拿大博客空间

站点地址

:http://www.blog.bcchinese.net/

简单介绍:从第一篇博客算起已经有三个月以上.博客内容主要为原创,数目一般不少于10篇,允许部分优秀博客用户投放商业广告(包括Google Adsense, Amazon Associates, blogads…)的尝试.

站点名称:职业博客

站点地址:http://www.blog.bokee.net

简单介绍:界面一般,但可以申请GG广告

站点名称:猫扑博客

站点地址:http://blog.mop.com/

简单介绍:不错的博客家园

站点名称:中翼网博客

站点地址:http://blog.cnwing.net

简介:同样简单实用的人气性博客网。

站点名称:博客龙

http://www.bloglong.com

简单介绍:比较简单,里面提供免费博客空间,服务器很快的博客网 。

站点名称:DoNews博客

站点地址:http://blog.donews.com

简单介绍:DoNews是目前比较大的IT社区,已经被国内最大的互动娱乐社区网站猫扑收购,有中国第一blogger称号的KESO(真名:洪波)就是Donews的前总编辑。DoNews博客采用多用户的国外Wordpress系统,功能非常强大,推荐采用。

站点名称:七米吧博客

站点地址:http://www.7m8.cn/index.html

简单介绍:界面一般,但可以申请GG广告

也许还有一些遗漏的,有些可能慢慢也会有限制,还有的只能够放阿里妈妈。不过没有关系,这些博客赚钱部落都会为你把资料整理出来的。博客赚钱部落推荐你使用大家口碑很好的免费博客。有一些新出来的博客有很多另外的赚钱方式,博客赚钱部落都不会为大家错过的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部