亚马逊站外推广资源:博客网址 deal网站

在亚马逊上使用站内引流的方式已经趋于饱和,完全依赖于自然流量获得的订单已经无法满足于卖家的利润。而站外引流可以让亚马逊卖家在寻找潜在买家的同时,还可以建立起强大的品牌优势。

卖家自建博客会有多少的流量呢?

卖家可以先通过软件读取一些网站数据,找到流量最好的卖家产品,然后按照一半放自己产品,一半放其他卖家产品的方式,慢慢聚集人气和粉丝。这样也是可以吸引到不少流量的。

deal网站

Deal网站本身就汇聚了大量的买家,大多数都有着很强的购买力,属于是精准买家。

这样卖家就可以在亚马逊平台上做一些促销活动,并分享到deal网站,当买家看到自己感兴趣的促销活动,就会用卖家提供的折扣码进行下单,这样不仅可以带来更多的流量和销量,还可以在短时间内提高销售速率。

卖家如何让折扣在deal网站上更具吸引力?

1)给出适宜的折扣,吸引更多的买家

2)将listing优化到最佳

3)在使用deal网站时需要避开三类坑:

避免选择的网站并不关注亚马逊的活动;留意各大deal网站的限制;防跟卖

亚马逊卖家想要通过引流做产品的推广,不仅需要掌握站内推广的渠道资源,还需要了解站外有哪些渠道可以进行推广引流,虽然站外可以进行引流的渠道有很多,但是在选择时需要了解各个渠道的特性以及推广技巧才是最关键的。这里将相应的渠道进行了整理,希望可以帮助卖家减少找寻渠道方面的时间。

想要这些网站博客的信息,就私信小编吧。还有一些测评的网红资源和联系方式,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部