《终末的女武神》第二季动画上线,制作比第一季强,但魔改了剧情

  在粉丝们的翘首以盼下,《终末的女武神》第二季动画终于是上线了,这一季动画依旧是由网飞制作,而且一次就更新了十集,让观众们看得非常过瘾。我本人也是第一时间就看完了第二季动画的内容,接下来我就和大家聊聊我看完这一季后的感受。

  内容方面,第二季动画暂时只更新了10集,内容和第一季一样,一共都是三场战斗,分别是开膛手杰克和海格力斯的第四战,雷电为右卫门和湿婆的第五战以及释迦和零福的第六战。其中,释迦和零福的战斗只做了一小部分,双方甚至都还没有开始入场。

  而根据网上的消息,《终末的女武神》第二季动画不止10集,之后还会有5集,就是不知道什么时候会上线。如果真的还有5集,那释迦和零福的战斗应该能做完,第六场始皇帝和哈迪斯的战斗应该也会提到,毕竟第一季动画结尾就是开膛手杰克和海格力斯的出场,第二季动画有可能也会用始皇帝和哈迪斯的出场当结尾。

  就已经播出的这两场战斗来看,第二季动画的制作水准比第一季动画略强一点的,虽然战斗依旧有PPT的情况,但整体的水平还是有提高的,画面的精美度和动作的流畅度都比第一季好一点。不过这也是很正常的事,毕竟《终末的女武神》第一季动画就很火了,网飞肯定会增加一下投入。

  不过第二季动画的质量虽然比第一季有了比较明显的提升,但里面还是有一些问题的,比如动画组魔改漫画剧情这点,最典型的就是释迦和冲田总司团战洛基和七福神的这个情节,漫画中双方还没交手就被宙斯和奥丁给阻止了,但是动画中他们却交手了好一会儿。

  尤其是冲田总司和洛基的交手,漫画中根本没有这个情节,但是动画里面两人却已经互相对上眼了,不但有交手,而且还互相放狠话要杀死对方。如果只从动画的剧情来看,冲田总司后面的对手应该就是洛基,只不过漫画中并没有这个情节,假如后面冲田总司的对手不是洛基,那动画里面的这个情节就显得有点多余了。

  当然,我个人还是非常推荐第二季动画的,两场战斗都非常精彩,有兴趣的小伙伴真的可以去看下。最后,对于《终末的女武神》动画第二季的内容,你有什么看法呢,你觉得这一季的内容和第一季比起来有什么提升吗?欢迎在下方评论区分享你的观点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部