销售的面包抽检不合格 江苏无锡市北塘区苏杭时代百货超市被罚没3056元

原标题:销售的面包抽检不合格 江苏无锡市北塘区苏杭时代百货超市被罚没3056元

中国质量新闻网讯 8月18日,江苏无锡市市场监督管理局网站发布不合格食品核查处置情况通告(编号:CZ2021005),涉及无锡市北塘区苏杭时代百货超市销售的标称常州市可顺食品厂生产的3+2红豆炼乳面包。核查处置情况如下:

(一)抽检基本情况。江苏省市场监管局发布的食品不合格情况的通告(2021年第24期)涉及无锡市北塘区苏杭时代百货超市销售的标称常州市可顺食品厂生产的3+2红豆炼乳面包(规格型号:称重;生产日期:2021-01-26),菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为江苏省产品质量监督检验研究院。

(二)核查处置情况。经梁溪区市场监督管理局调查,无锡市北塘区苏杭时代百货超市共购进10公斤问题批次食品,全部销售完毕。发出召回公告后无消费者退货。梁溪区市场监督管理局依据相关法律法规对其作出罚没3056元的处罚决定。(决定书编号:锡梁市监处字【2021】00174号)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部