郑州方特发布致歉声明:邀游客再玩一次

8月5日,郑州方特旅游度假区发布致歉声明,邀请购买2022年8月4日夜场票的游客朋友再次来方特欢乐世界游玩。

乐园公告原文:

首先非常感谢您选择2022年8月4日“七夕”佳节前来郑州方特欢乐世界游玩。对于当日的夜场活动,由于客流较大影响了一些游客的游玩体验,郑州方特对此深表歉意。

为此,我们向购买了2022年8月4日郑州方特欢乐世界夜场票的游客朋友,发出2022年9月30日前再次来方特欢乐世界游玩一次的邀约。我们将以优质的服务和优良的环境,给大家一个舒适的游玩体验。

郑州方特再次对一直以来关心和支持我们的游客朋友表示感谢!

入园规则

所有曾购买2022年8月4日方特欢乐世界夜场门票并已使用的游客,入园前可以到方特欢乐世界园外游客服务中心,凭2022年8月4日夜场门票(电子票或纸质票)及购票人身份证兑换入园门票,凭票入园游玩。

(来源:郑州方特)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部