这场“甜宠新年夜”活动邀您快乐迎新年!

河南日报客户端记者 杨凌

2023年开启全新的生篇章,市民出行热情高涨。作为近郊游热门目的地,郑州方特欢乐世界“甜宠新年夜”仪式感拉满,凭其丰富多彩的活动演出、浪漫甜蜜的新年氛围及欢乐十足的游乐项目吸引了众多游客前来游玩。据悉,“甜宠新年夜”活动将持续至1月2日,夜场营业时间为16:00-21:30,持续为游客带来趣味纷呈的元旦假期。

自郑州方特欢乐世界“甜宠新年夜”举办以来,乐园热度居高不下,每天都吸引众多游客前来打卡,门票一度售罄。活动期间,乐园主干道的“雪花”飘落、浪漫唯美的粉红小镇、流光溢彩的灯光特效……每一个精心打造的打卡点都被游客们的热情包围,纷纷拍照合影。

“乐园除了众多超有仪式感的拍照打卡点,还有全园寻找NPC收集‘甜宠卡’兑换礼物等活动,非常暖心。”来自郑州的薛女士告诉记者。此外,“新年开园秀”“甜蜜舞会”“甜宠国潮派对”“新年狂欢派对”等精彩演出也深受游客喜爱。

据了解,为使大家度过一个欢快难忘的元旦佳节。活动期间,广大游客不仅可以参与“单身派对”于新年伊始获得浪漫情缘,还可收集“甜宠卡”获得元旦升级版惊喜礼品,更有《大摆锤》《恐龙危机》《双层转马》《飞越极限》等30+经典游乐项目供大家肆意畅玩。此外,阵容华丽的“冬日甜宠大巡游”、潮流前线的“方特潮嗨趴”、承载广大游客新年期许的“心愿气球放飞仪式”等精彩演出及活动也将轮番上演,让广大游客在欢度元旦假期的同时,还能享受到丰富的“视听盛宴”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部