踔厉奋发开新局 笃行不怠谱新篇|呼伦贝尔文化旅游投资(集团)召开2022年全体职工大会

3月1日,呼伦贝尔文化旅游投资(集团)召开2022年全体职工大会,集团党委书记、执行董事贾德春,党委副书记、总经理杜丽芬,党委委员、副总经理张君杰及全体干部职工参加会议。会议由张君杰主持。

杜丽芬对2021年集团及各分子公司年度经营情况进行系统总结,重点分析亟需解决的突出问题。同时,对行业未来发展态势及经营形势予以分析研判,针对新形势下2022年集团高质量发展提出要求,对具体工作进行全面规划部署,进一步明确战略定位,为集团高效运营指明方向。

杜丽芬要求,全体职工要踔厉奋发、笃行不怠,继续坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持创新驱动发展,着力提升经济运行水平。实现预期性指标要跳起摸高,完成约束性指标要承压负重。集团要在项目谋划上、在发挥资源优势上、在找准发展模式上、在财务管控上、在加强自身建设上、在抓好疫情常态化经营上下足功夫,全员上下齐心协力共抓发展、攻坚克难,坚持稳字当头、稳中求进,积极推出有利于稳经济、过关口的措施,做到“开局即冲刺”,奋力实现一季度“开门稳”“开门红”,全力确保经济发展“全年稳”“全年进”。

贾德春在讲话中要求,今年是实施“十四五”规划的关键之年,集团全体干部职工要全面贯彻中央经济工作会议和自治区党委十一届二次全会暨全区经济工作会议、自治区“两会”精神、呼伦贝尔市“两会”精神,按照市委五届二次全会暨全市经济工作会议的决策部署,紧紧围绕抓落实这个中心,高标准推进各项工作。要加强组织领导、强化责任担当、聚力廉政教育、狠抓制度落实、夯实业务基础,多措并举确保党风廉政建设主体责任落到实处,并将其作为政治责任和纪律要求。

贾德春强调,要加强党的建设、强化政治意识,努力抓经营、强管理、转思路、谋发展,加强人才队伍建设。要树立底线思维、增强系统观念、用好统筹方法,做周全准备,尽最大努力,争取更好结果。必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,坚持扬长避短、培优增效,找准新发展格局的有效路径,加强政策研究,积极开拓市场,加快构建文旅特色优势现代产业体系,扎实推进文旅产业提标提效发展,以实际行动及优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达学习了呼伦贝尔市“两会”精神,通报了2021年绩效考核结果,表决通过了新修订的集团《绩效管理办法》,集团部门及子公司代表就未来工作发展思路及实际工作进行表态发言,贾德春与各部门、各子公司负责人签订党风廉政建设责任书,杜丽芬与各部门、各子公司负责人签订经营目标责任书及安全生产责任书。

来源:呼伦贝尔文化旅游投资集团

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部