美爆了!奉化首届七彩油纸伞游乐园开园啦!

奉化区七彩油纸伞游乐园

将于2017年4月22日-23日(星期六、星期日)

奉化爱歌顿农场隆重开幕!

七彩油纸伞区

《雨巷》不陌生吧,曾经的文人墨客对油纸伞也是很偏爱的,油纸伞或许也是一种情怀吧!现在多是遮阳伞,油纸伞已从我们的时代褪去,隐没在历史的长河中,但仍不失为一份美的艺术,而油纸伞所寄托的情怀,既是那个秋香一样的姑娘,亦是那个年代的爱与愁。

因其悠久的历史、古典怀旧的样式及美好寓意,油纸伞也深受各类人们的热爱,伞骨为竹,竹报平安,寓意节节高升。伞形为圆,寓意美满,团圆、平安。

七彩风车区

恐龙区

动用好莱坞设计大师,运用尖端科技量身打造,还原恐龙的场景,解开有关恐龙的种种谜团,这里将带你穿越时空,重返侏罗纪时代,近距离接触恐龙,亲身体验惊险刺激的感觉,勇敢的你,准备好了吗?

(图片仅供参考、一切以实物为准)

放下孩子手中的iphone、ipad,放下自己手中的麻将、网游,带上孩子、陪着家人来这里,亲子互动,让周末更有意义~

还有更多景色等你亲自来尝试

带上小伙伴,周末我们一起来玩吧

来源 奉化在线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部