欢乐谷国潮闹春节活动启幕

来源:人民网-北京频道

日前,北京欢乐谷国潮闹春节拉开帷幕,系列活动陆续上线,萌兔入谷、光影闪耀、大秀上演……来欢乐谷,过中国年。

引入春晚吉祥物“兔圆圆”

春节期间,总台文创兔年生肖形象“兔团团”潮萌来袭,极具历史气息,充盈现代质感。更有中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》吉祥物“兔圆圆”入谷,为广大游客送上吉祥团圆的美好愿景,不仅好看好玩,还可以将“兔团团”“兔圆圆”带回家。

新年爆款打卡点全新上线,红火灯笼阵、广寒戴新裳、琼花遥看雪、九尾送福来……迎新盛会开启,当夜幕降临,互动灯组、浪漫竹林、Q版三星堆、萌版山海经以及光雕彩绘灯组栩栩如生,56万平方米的幻影乐园成为游客打卡地。

精彩演艺舞动欢乐

作为华侨城文化演艺的扛鼎之作,大型东方神话秀《金面王朝》将于春节回归,用现代美学诠释与创新传统神话,尽显中国特色、中国风格、中国气派;夜晚欢乐大秀上演,《欢乐魔方》、《奇幻东方》幻影秀气象万千,《梦之光》夜光巡游盛大华丽,展现光影流转、舞姿翩跹的独特魅力;非遗民俗表演与专属活动好戏连台,天桥绝技、南狮踏桩、战鼓迎春、“年年有鱼”花灯巡游等国潮演艺异彩纷呈;此外会员萌宝、汉服美人限时活动应邀而来,感古今之变,品国韵之美。

主题商店升级开放

春节期间“七十二变”主题商店升级开放,北京欢乐谷自主创新的“齐天”“玩宠家族”等IP文创商品萌趣汇集,更有“触手可及”的超大齐天玩偶等游客拍照打卡。欢乐购商店国潮商品萌趣上新,各式各样的红色毛绒兔、新年袜子套盒、兔年挂件及醒狮帽等兔年专属商品琳琅满目,年味儿十足。

美食街再换“新装”,明艳色彩带来逛吃好心情;后备箱集市全新上线,带游客感受春节欢乐谷的“烟火气”;萌兔主题餐饮甜蜜上线,提供多款网红小吃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部