春日,来郑州绿博园赴一场与百花的约会吧!

清明将至,天气渐暖,万物蓬勃,正是出游踏青的好时节!郑州绿博园生机盎然,嫩芽青翠,莺啼鸟啭,百花渐次开放,吸引众多游客游玩打卡。

郑州绿博园的春天是生动的、多彩的、诗意的,漾漾枫湖水,青青杨柳岸,百鸟鸣出跳动的音符,繁花绣织出绮丽的色彩,到处都是动人的美丽画卷!

目前,绿博园内正在盛放的有海棠、玉兰、榆叶梅、梨花等花卉,或满树雪白,清新雅致;或花团锦簇,艳丽引人;或花开氤氲,如霞似雾……层层叠叠的花朵随风飘舞,婆娑多姿,芬芳迷人!

随着气温回升,绿博园内的郁金香、碧桃、樱花、风信子、洋水仙等花卉将相继开放。郁金香、碧桃、海棠本周末将迎来最佳赏花期。樱花预计在清明节前后会大规模盛开。百花争春、色彩斑斓的花海盛宴将会愈加动人!

春色温柔,繁花如梦。不妨与家人、朋友一起,来郑州绿博园尽享春意盎然好时光吧!

(正观新闻记者 武建玲 通讯员 宋剑丽 文/图)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部