昆明出发自驾两日游去哪好

旅行的意义在于遇见不同的自己,所以,不必苛求奢华,也不必追求距离,关键在于从心,环游世界的梦想总是美好的,趁着春天还没到来,大家赶紧带着心爱的人出去玩玩吧,在周末、带上你的好心情,一块自驾玩转昆明吧~

1.玉龙湾

详细地址:昆明西郊石安高速公路边的太平村近旁,距市中心仅有25公里。玉龙湾养生度假区是中国首席家族式养生度假区,它超越了传统旅游度假地产项目,改变了以往旅游度假项目只卖景观资源而无生活、无配套的原始开发模式,率先提出全家族式度假生活理念,规划出高尔夫、温泉SPA、滑雪、房车公园等10大顶级度假配套,打造出中国首个全家庭度假木屋别墅,通过全形态、全方位的高端旅游度假配套进一步创造家族式的度假休闲胜地,满足一家三代人周末及节假日高质量、国际化的休闲养生优质生活。

自驾路线:昆明出发途径滇池路、昆安高速到达目的地,车程约50分钟左右。

2.己衣大裂谷

己衣大裂谷又名滇中大裂谷,位于云南省中部的武定县,距县城123公里,景区面积约30平方公里,有景点10余个。长约12公里的大裂谷,最宽处约200米,最窄处约6米,裂谷两侧鸡犬相闻,却难以相通,裂谷最深处300余米,深不见底,形成了惊险奇特的崖壁奇景。

3.沾益海峰湿地

沾益海峰湿地位于云南省曲靖市沾益县,地处偏僻,这里有着肥美的水草、成群的候鸟。景区面积6.67平方千米,是聚山、水、林、石、洞、潭及草地为一体的典型的喀斯特湿地景观,有“九十九山,九十九峰”、“云南小桂林”之誉。

4.马龙野花沟

位于曲靖马龙县西南部马鸣乡境内,距云南省昆明市120公里左右,深藏于马鸣乡80平方公里莽莽苍苍的原始森林峡谷里,是典型的原始河谷风貌,是典型的野外山水风景区,也是云南户外俱乐部的经典徒步线路之一。

说到这儿,屏幕前的你是否心动呢?欢迎在评论区给小编留言,表达出你的见解吧!喜欢的话记得点赞收藏+关注哦!

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部