新春山海大巡游!来深圳东部华侨城欢喜过大年

近日,记者从东部华侨城景区获悉,2023年春节东部华侨城景区推出“山海迎新春,兔be No. 1”主题活动,经典IP流氓兔来袭,在东部华侨城开启一段潮玩的奇妙旅途。

大侠谷景区换新颜,红红火火的灯笼、兔元素装饰萌趣登场;享传统年味、逛星空集市、泡山林暖汤、品山海盛宴。东部华侨城主题酒店群推出“欢乐幸福年”活动。

张灯结彩迎新年 国潮民俗集市演绎最地道年味

欢兔纳福,瑞启新年。大侠谷景区与酒店群换上了喜庆的“新年装”,玲珑华美的红灯笼、寓意美好的福字、可爱的兔元素装饰品,处处呈现着浓厚的新春节日氛围。

来东部华侨城全方位体验木质过山车风驰电掣的速度快感,乘坐云海索道在高空山间尽情俯瞰大梅沙全景,森林小火车带你穿过峡谷、山林与湖泊,在火鸟山谷与火烈鸟、小熊猫们亲密互动,艺术团演员们换上缤纷新春服饰喜气洋洋,在热情洋溢的海菲德小城上演新春山海大巡游。

东部华侨城以明星项目《侠客竞技》故事情节及流氓兔IP元素设计亲子打卡抽盲盒、新年许愿、人偶互动巡游、武林峡谷6大互动闯关游戏,打造热闹喜庆、欢乐祥和的春节氛围。

探访新春游戏之余,游客还可解锁新春最潮玩法-围炉煮茶,生一炉火、烧一壶茶、放两把干果、烤几颗橘子,与三五好友围炉而坐,喝茶聊天烤火,迎接欢喜兔年。更有拾艺民趣的国潮民俗新春集市演绎最地道年味。

夜市与帐篷营地联动 解锁山海跨年新玩法

东部华侨城大热荒野云谷755营地于1月4日正式开始试营业,与三洲田车尾箱夜市完美联动,唯美的山海风景+夜空景观,美食美酒、嗨歌劲舞、文创集市,一系列精彩纷呈的主题活动,带您开启山海跨年新玩法。

酒店群打造中国文化特色的新春庙会,民间杂耍舞狮贺春、变脸高跷、传统戏曲、公仔巡游等表演,还融入了民俗绝活、传统非物质文化遗产糖画,热热闹闹欢度新春。春节更是少不了动手一刻,古法扎染、鬼马面具、沙画、彩绘陶瓷娃娃、团扇等各式DIY,体验亲子互动的快乐。

新年到,福气到,食物也图个好意头。湖逸轩中餐厅推出全新特色主题盆菜与年夜饭,新春意头菜搭配山海诗画般的美景,味至浓时与家人共叙天伦之乐;茵特拉根咖啡厅饕餮山海美食荟,近百种风味佳肴与无限量供应的各式海鲜香味肆意盛放,浓郁细腻各式甜点琳琅满目,在湖光山色中犒赏与家人的新年好胃口。

【记者】郭悦

【作者】 郭悦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部