小石探访模式口新春游园会,吃喝玩乐全攻略来咯→

  新春贺岁,福兔呈祥。

  张灯结彩、集福打卡、财神送礼、春节集市、文化联展……精彩活动应接不暇。

  石景山模式口历史文化街区新春纳福游园会今日盛大迎客!

  市民们沉浸在欢乐喧腾的新春游园体验中,尽情享受着久违的“年味儿”,小石今日探访,给您集结吃喝玩乐全游攻略。

  新年快乐

  进入模式口老街东口,火红的灯笼、可爱的萌兔、璀璨的花灯早已将春节氛围拉满。

  乐呵呵的“财神爷”为街上游客送财送福派送红包,大家纷纷上前争相与“财神爷”合影,希望沾一下“财气”,祈福来年讨个好彩头。

  财神巡游

  拿上财神爷送的红包,领取游园卡后参与互动游戏,集齐五福印章后,到兑换点领取原创设计师定制的新年福字一张。

  集福打卡

  移步至美食集市,香味扑鼻而来,种类繁多的特色小吃,久闻大名的网红美食,一路走,一路看,一路吃,一路玩,好不过瘾。

  美食集市

  玩风车、吹糖人、描彩塑、画糖画……非遗老师们现场创作“拿手绝活”,讲解的同时还邀请游客一起参与制作,为游客奉上一份特殊的新春年味儿大礼包。

  非遗体验

  游园会还设置了“欢乐拔萝卜”“好运投壶”等趣味游戏,挑战成功者则可凭“游园券”兑换惊喜礼品。

  趣味活动

  游园会市集吸引了民间工艺、文创小物、时尚潮品等摊主竞争入驻。

  年货大集

  集市上摊位鳞次栉比,井然有序,吆喝声、问价声、欢声笑语此起彼伏,整个年货集市洋溢着喜庆年味。

  游戏现场人头攒动,在一片祝福声、喝彩声、掌声中,“年味儿”进一步升温。

  逛了一天,玩累了就体验一下模式口特色民宿吧!亲身感受可比超星级的高品质服务。

  这里既有传统的“京味”四合院,也有亲子主题精品文化院落,还有创意酒吧、烤肉轰趴,以及悠闲下午茶。

  大年初一到大年初六,“百年老街模式口·新春纳福游园会”盛装登场,还等什么?快约上亲朋好友一起来打卡吧,感受老北京的浓浓年味儿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部