好消息!上海客人可以来乌镇啦~同心呵“沪”钜惠大放价

村上春树曾写道:“每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。”

注:根据最新防疫政策,凭借48小时核酸阴性检测报告,绿色健康码、行程码,签订承诺书即可计入乌镇西栅景区、乌村。

梅雨已过,是时候赴乌镇,在河水畔、在古桥边、在游船上……与那些遗失的美好,来一场盛大的“久别重逢”。

枕河而眠,临水对饮

民宿由景区统一经营、管理并监督,品质有保障。客房或面水,或临街,推窗可赏江南水乡秀丽风光,出门可跨入绵延的西栅大街。房型是临水的热门房型,可以享受到推窗见水的诗意感。

日光倾斜的午后,或是清风吹拂的夜晚,最宜携手入座“似水年华”,共品馨香醇厚的“鸳鸯奶咖”,临水而坐,看河水脉脉、小船悠哉。

▲通安客栈1号楼标间B

▲通安客栈1号楼大床C

客房选择景区内的度假酒店,均为日常较为热门的房型,内部装修古色古香、宁静祥和,最宜休憩身心。

包船体验指的是两人独享一艘8座的摇橹船,穿行在湖面与桥洞之间,赏景、谈天,享受遗世独立、不被打扰的感觉,情调满满。

古朴园林 经典雅致

▲望津里精品酒店标间A

▲望津里精品酒店大床B

▲盛庭行馆高级大床房

两家酒店都是经典的江南水乡园林布局,自成一个“景点”,客房内外都是高颜值,入住时的沉浸感、体验感不言而喻。

▲仅供参考,以实际为准

双人下午茶包含饮品和小食,困意上涌的午后,在氤氲的热气中对坐闲谈,看着窗外的美景,似乎一切烦恼都能被治愈。

吃住行游 一价全包

熟悉乌村度假区的朋友们都知道:乌村就在乌镇西栅景区北侧500米处,游览车可达,而且占地面积特别大——足足有450亩,相当于七百多个标准篮球场,足够小孩子肆意撒欢儿了!

住宿、餐饮、娱乐活动等内容都是一价全包的,来到乌村,家长只需负责陪着孩子乐享亲子时光,不需要分神做攻略,特别省心!

这款3天2晚的套餐也特别划算,适合第一次来乌镇和乌村的家庭,能够一次性玩到过瘾,无敌解压。

在乌村度假之余,还可乘坐游览车前往西栅景区赏玩,江南水乡的晴、雨、夜、雪都很美,无论哪一面,都能给人留下绝美脱俗的印象。

锦堂行馆是乌镇景区2021年重新升级过的SPA主题度假酒店,不同于“小桥流水人家”小家碧玉般的恬淡,作为二层古典硬山式园林建筑的锦堂,更具“大家闺秀”的优雅气质。

古服换装体验,非常适合拍摄旅游纪念照,以囍庆堂的洞房、月洞门与亭台楼阁为背景,记录下“游园惊梦”式的浪漫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部