外出必备黑科技~素湃气凝胶保暖运动抗寒服

作者:李老师测评

秋去冬来,天气渐冷,又到了翻箱倒柜祭出各种保暖装备的季节,然而令人难过的是那些“尘封”三季的衣服似乎都已过时,不禁回忆起过去大半年经历的那些心酸坎坷,总得在年底置办几件新衣服来犒劳自己三百天的辛勤劳动,毕竟气温已经很低了,心里不能再凉啦,哈哈哈……

正经观察,不难发现最近这两年的潮流确实开始发生变化了,曾经风光的呢子大衣、羽绒服都不再时髦,仿佛突然都成了“老旧”的穿搭,各种黑科技的保暖服装开始出现在大街小巷,最火的当属“气凝胶”系列。夏天接触到了一个叫“素湃”的科技服饰品牌,衣服做的都很不错,最近看他们上新了一款气凝胶都市机能抗寒外套便入手了一件,体验确实挺超预期。

1针对品牌,我特意去查了查资料,刷新了我对服装公司的认知,他们不是简单的设计款式、拼凑材料,竟然正经积累了发明专利和实用新型专利各种知识产权,“气凝胶”材料的研发应用算得上是头一档选手。

2这款外套除了气凝胶保暖隔热材料为核心,还在外层应用了超疏水抗污科技面料实现了“荷叶效应”,日常水污不再怕;内层则是做了银巢反射内里实现了锁温效果,人体温度不易流失持续保温。

尺码参考:183cm,83kg=3XL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部