回声报:利物浦被完全出售的可能性不大,俱乐部尚未收到报价

  直播吧1月22日讯 据《利物浦回声报》报道,芬威集团正在寻找利物浦的新股东,不过目前看来新股东全面收购俱乐部的可能性较小。

  俱乐部老板亨利所在的集团选择了高盛和摩根斯坦利来帮助他们评估市场。当11月初首次传出利物浦潜在出售的消息时,芬威集团向《利物浦回声报》提供了以下声明:“最近有一些英超俱乐部所有权变化的传言,不可避免地,我们经常被问及芬威集团在利物浦的所有权。芬威集团经常收到第三方的兴趣,他们希望成为利物浦的股东。芬威曾经说过,在合适的条件下,如果符合俱乐部的最佳利益,我们会考虑新股东。芬威仍然完全致力于帮助利物浦取得成功,无论是在球场上还是在球场外。”

  此前,有消息称利物浦在和中东的财团进行谈判。据了解,目前还没有财团对俱乐部发起正式的收购,也没有财团表达出兴趣,以引起高层的讨论。随着芬威集团公开探索俱乐部的潜在出售,已有许多潜在的投标人被各方提及,从美国私募股权公司到中东主权基金。后者成为了一个热门话题,也是最近几天许多社交媒体讨论的内容。而芬威集团对俱乐部的估价大概为40亿美元以上。目前,尚未有财团对利物浦有明确的兴趣。

  (贾斯汀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部