台媒:台北防疫旅馆一隔离女子死亡,此前抗原快筛呈阳性

据台湾中时新闻网消息,台北市凯撒饭店受征召成为专责防疫旅馆,24日中午传出1名60多岁妇人躺在饭店床上,肢体僵硬,已经明显死亡,后续将交由台卫生单位处理。据报道,该女子此前抗原快筛呈阳性。

据报道,台北凯撒大饭店已改为防疫专责医院,台北市长柯文哲说俗称是“方舱医院”,只要是(抗原)快筛阳性的民众,均会安排入住,并投入医护协助照护,现已无饭店员工。

台北市忠孝西路防疫专责的凯撒大饭店24日中午1名房客在床上死亡。图自台湾中时新闻网

报道称,警方24日中午接获消防局转报称女子无呼吸、心跳,后续也将由卫生人员调查死亡原因,警方初判无外力介入,不须通知检察官司法相验,据了解,该妇人日前在台北联合医院仁爱院区快筛,5月22日入住。

来源:环球网

流程编辑:U016

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部