五一出不去,河南八大最刺激漂流圣地来看看敢玩那个?

1.西峡灌河漂流风景区

西峡灌河漂流风景区位于河南省南阳市的西峡县,灌河漂流全长12公里,历经2个小时,是中原地带开发较早、距离较长、较刺激的漂流项目,被人们称为中原第一漂

漂流过程中沿途佳景颇多,有鹳河第一滩九龙滩、形象逼真的卧龙龙椅、惊心动魄的跳舞滩等大小十八滩。

2. 尧山大峡谷漂流景区

尧山大峡谷漂流景区位于河南省平顶山市鲁山县尧山镇,在漂流河道中,落差形成了美女潭、卧牛石等水石景观,供人们休憩观望,下游河道宽阔,落差小水速慢,宜于全家一船,休闲戏水。

周边景点颇多,有画眉谷、昭平湖、中原大佛、森海湾、龙潭峡、秘洞、六羊山、通天河等,与尧山大峡谷一起,形成河南省内一条新的旅游集群带。

3.淇河军事漂流

淇河军事漂流位于三门峡市卢氏县玉皇山国家地质森林公园,有瀑布群,原始森林。海拔较高,具有中原小西藏之称,最原始的漂流河道,是目前河南省内漂流时间最长、水质最清、最有特色的漂流项目。

进入淇河,穿上军装,勇闯险滩,你就是沉着机智的野战排队员。全部双人艇,极强的自主性,想怎么漂就怎么漂。

4. 宝天曼峡谷漂流

宝天曼峡谷漂流位于河南省内乡县境内,九曲十八弯的漂流河道,冲浪区、激流区、水仗区、逍遥区,区区给我欢乐;神龟石、巨石滩、杜鹃山、蝴蝶谷、情人峡、神龙湾、月牙石、汉王台、湍河叠翠,处处令大家惊叹惊险刺激,挑战极限。

河道刺激,惊险浪漫:在这段精华河道,分布两大漂段4大游乐区和9大景观。激流勇士漂长8.5公里,漂时3小时。

5. 伊河漂流

伊河漂流是一个时尚水上娱乐项目,全程分为两段:森林漂3公里,设有水仗区、鼓浪区、游泳区、水上餐厅,开设夜晚漂流;大河漂全程14公里,时而浅滩急流,时而幽潭碧波,人行其上如箭行空中、荡舟西湖,那份刺激如钱塘观潮。

将大海中波涛起伏的自然景观,模拟的惟妙惟肖,体验转瞬之间从风平浪静到波涛汹涌的海洋激动全过程,使您在伏牛山腹地伊河冲浪中尽享犹如身处大海的激情与浪漫。

6. 豫西大峡谷漂流

豫西大峡谷中原勇士漂流刺激浪漫,全长3公里,全程约90分钟,双人漂流船安全系数高,操作简单,虽有惊但无险,堪称中原第一勇士漂,峡谷内飞瀑高悬,溪流淙淙,潭幽池清,乘橡皮舟挥桨击水,穿流于翠岭幽谷之间,尽享峡谷漂流激情。

每当汛期来临,潭上飞珠溅玉,雾气腾腾,声响如雷,气势磅礴;。每逢云蒸雾绕之时,山峰宛如空中楼阁,点缀于缥缈云海之间,望之倍感心旷神怡。

7.栾川大峡谷漂流

栾川大峡谷漂流位于河南省洛阳市栾川县陶湾镇,漂流河道长度10公里,垂直落差163米,漂程9.8公里,落差168米。

漂流过程中,峡谷两岸林木繁茂,芳草青青,山花烂漫,河道时宽时窄,水流时急时缓。沿途既有激流险滩,也有缓流碧潭,是豫西地区较佳漂流地。

8. 洛阳恐龙谷漂流

洛阳恐龙谷漂流景区坐落在河南省洛阳市汝阳县境内,作为汝阳黄河巨龙的发源地,恐龙谷漂流不仅仅是漂流,它最大程度地融合了恐龙文化于其中,几近完美地还原了恐龙远古时代的生活场景。

整场漂流简直就是一场去往远古时代的穿越冒险,从恐龙的诞生与灭绝,夏季飘雪,电闪雷鸣,恐龙争霸,迷雾前行,再到柳暗花明等种种惟妙惟肖的场景,出人意料的创意主题让人无不称赞!

本期话题

在玩一个游戏的时候有没有刚开始就后悔来,不得已继续玩下去

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部