“云上航母”体验升级迎接端午假期

  新华网天津6月11日电 今年端午假期,位于天津滨海新区的泰达航母主题公园在已有参观及演出项目基础上,将打造端午主题互动专区,通过多个小而精的互动游戏项目,助游客了解端午节的民俗传统,赋予游客的端午航母之行更多文化内涵。

  作为今年公园“云上航母”工程的重点项目,园区AR体验项目再次升级,特技特效更为逼真。届时,游客在园区游客服务中心、勋章广场前扫描“吉福熊”地面标志,启动AR互动程序,即可看到游客服务中心“科幻城堡”及“基辅号”航母的AR特效。同时,线上可以使用手机微信扫描,足不出户通过线上“入境航母”,获得关于航母及武备的相关常识,更可体验到第一视角下对空导弹发射的震撼场景,领略航母文化和智能科技的魅力。

  端午假期,登临钢铁巨人“基辅号”航空母舰领略雄姿风采,观看演出《航母风暴》仍是推荐游客的必“打卡”内容。“端午主题手工活动区”内,憨态可掬的彩蛋DIY将会是小朋友们的喜爱环节,端午画彩蛋寓意“保平安”。大朋友们则推荐参与“投壶”及“指尖龙舟创意拼模”活动。

  亲海主题方面,泰达航母主题公园地处渤海湾,这里有原始的海滨风光,端午时节气候宜人,微风不燥,游客可乘坐快艇驰骋海湾,可海边踏浪远眺“妈祖”,还可俯下身子静观小鱼小蟹“横行霸道”,别有趣味。(完)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部