东莞松山湖景区参观介绍|松山湖行李寄存营业时间等详情

1.松山湖景区介绍

原为大型天然水库,后以湖泊为中心,周边合并开发为国家级高新技术产业开发区。

园内不同季节开放不同花卉,山峦环抱,四季皆有景可观。 春夏季节可观湖光山色,而在四月至十月初、十二月至来年二月则会有萤火虫展出。

值得一提的是滨湖路曲径通幽,很多游客都会租上自行车进行环湖行驶。 松山湖还有月200亩的黄花风铃木,春天的时候风铃状黄花花团锦簇,是春天来临时的指标花卉。

2.松山湖景区旅游信息详情

开放时间

全天

门票攻略

免费

交通攻略

乘坐323/328/329/342路至华为三丫坡公交站下车,步行约1052米即可到达。

用时参考1-3小时

地址

广东省东莞市大学路与新城路交叉口

松山湖行李寄存价格:

行李箱10元/件/天,背包5元/件/天。

松山湖景区行李寄存点位置&松山湖行李寄存点营业时间

1.位置:距离常平东站B进出站口约300米,距离东莞东站进出站口约400米【有开往松山湖北站的列车】

营业时间:08:00-21:00

2.位置:距离常平东站进出站口约400米,距离东莞东站进出站口约200米

营业时间:06:00-24:00

在存知己寄存就可以查看松山湖景区寄存行李的详细信息

存知己寄存是一个专业的线上行李寄存平台,寄存点空间宽敞,行李独立空间存放由专人看管,不限制行李尺寸。可自行选取存取时间,可24小时寄存。

存知己还提供跨城市大件行李寄送服务,上门取送,出游更轻便

举报/反馈


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注