上海办旅行社经营许可证有效期几年?代办服务

上海旅行社经营许可证有效期是3年。

常见问题

Q:旅行社什么时候交质保金?金额是多少?

企业服务小帮手朱本志:159+OO+52O+728

A:根据《旅游法》和《旅行社条例》旅行社应当自取得旅行社业务经营许可证之日起3个工作日内,在国务院旅游行政主管部门指定的银行开设专门的质量保证金账户,存入质量保证金,或者向作出许可的旅游行政管理部门提交依法取得的担保额度不低于相应质量保证金数额的银行担保。经营国内旅游业务和入境旅游业务的旅行社,应当存入质量保证金20万元;经营出境旅游业务的旅行社,应当增存质量保证金120万元。质量保证金的利息属于旅行社所有。

申请旅行社业务经营许可证需要提交的材料:

1、设立申请书。内容包括申请设立的旅行社的中英文名称及英文缩写,设立地址,企业形式、出资人、出资额和出资方式,申请人、受理申请部门的全称、申请书名称和申请的时间; 2、法定代表人履历表及身份证明;

3、企业章程;

4、经营场所的证明;

5、营业设施、设备的证明或者说明;

6、工商行政管理部门出具的《企业法人营业执照》

上海办旅行社经营许可证有效期几年?代办服务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部