一大波实景图来袭,五月九寨沟心动时刻

五月的风,带着春末的懵懂,步入夏初的殿堂,温和恬淡,沁人心脾。既没有春天里的一点寒,也没有夏日里的浮躁慵懒,草木憧憬着夏天的灿烂,又留恋着春日的温柔缱绻。

via:梁枫

五月实景图来袭,在热情的阳光下,草木肆意生长,流水蜿蜒穿梭,装饰着初夏的大地,远山近林,欣欣向荣,苍翠欲滴,让人难以不为之心动。

via:小茉莉

清晨的第一束光,栖息在长海的上空,这抹金黄逐渐点亮壮观的风景, 那连绵跌宕的山峰,将一汪碧水揽入怀中,幽蓝深邃,空灵寂静,宛若遗落人间的宝石泛出翠绿的光泽。

via:兰成君

挺拔奇异的独臂老人柏,用苍翠的树叶讲述一段亘久的故事,长海与老人柏的守望相陪,不禁让人深思,这种经得起时间推敲的感情,让人油然而生一种羡慕之情。

via:梁枫

初夏拨开层层云雾,让七彩的光芒普照万物,那些旖旎的风光,都是它慷慨的馈赠,老树裹着圈圈年轮,蜂蝶又遗落了花粉,潺潺流水带来生机,那难以尽收眼底的绿,见证着五月的变化,从辽阔的天际,蔓延至澄澈明亮的海子里。

via:梁枫

温柔的阳光充斥着大地,连树梢都不免沾上些金黄的色泽,澄澈的海子在水中讲述着色彩的艺术,层次过渡,丰富多样,不论是碧云天,还是绿叶地,都被它一一囊括。

via:梁枫、建措

那样辽阔无边的世界,那些形状迥异的事物,就这样被浓缩在水中,精彩荟萃,目不暇接。

via:梁枫

初夏的九寨沟清透明丽,那澄澈的海子清晰见底,阳光就这这样肆无忌惮地往返水中,与我们的视觉拉着丝,缠着线,剪不断,更舍不得理乱。

via:梁枫

水面上潋滟生辉,斑驳陆离,跳跃闪动的银点,是阳光送给你的初夏繁星,让你不论是在夜空里,还是在阳光下,都能见你所见,在大自然中享你所想。

via:梁枫

时光悄然流淌着,刚踏进九寨沟的五月,就遇见了初夏的旖旎风光,春天即将随一丝凉风离去,夏日的热情正在天际酝酿。

via:梁枫

春天是草木的新生,那愈演愈烈的绿意,就这样窜满枝头,在柔情万丈的五月里,掬一捧初夏的流韵,洒在枝头,洒在水里,洒在怦然跳动的心间。

温馨提示

九寨沟景区目前接待团队和个人旅游

入园温馨提示

一、开放时间及接待范围

1、入园时间自4月1日起调整为早上8:00,同时实行旺季票价(门票190元/人、车票90元/人)。接待对象为境内团队和散客,暂不接待入境游客。

2、游客统一在沟口游客集散中心乘坐观光车进入景区,乘车与徒步相结合游览。

二、订票指南

景区实行全网实名制购验票,现场不设购票窗口,入园前一天18:00前,凭二代身份证及相关证明在阿坝旅游网平台进行预订。特殊人群按照国家政策享受门票优惠或免票政策(不含观光车票)。

三、游览须知

1、游客全程必须佩戴口罩,服从景区检测点进行体温检测。对未持身份证件和未按规定戴口罩的游客,景区将按照疫情防控期间相关规定,拒绝办理入园手续。

2、游客须服从景区“分时、分段、分流”的运营方式,全程保持安全距离,做到不聚集。

3、注意公共卫生,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔垃圾,废弃口罩丢入专用垃圾箱。

4、游客全程服从景区工作人员调度与管理。

来源:九寨沟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部