职工疗休养好去处,就在这个地方→

2021年9月,东兴市总工会决定命名广西东兴七彩贝丘湾酒店为东兴市职工疗休养基地。这标志着东兴市职工疗休养服务体系进一步提档升级!七彩贝丘湾海边度假酒店坐落于风景秀丽、气候怡人的东兴七彩贝丘湾旅游景区里,是集住宿、餐饮、会议、休闲娱乐于一体的度假胜地。下面我们就一同沉浸式体验七彩贝丘湾酒店的疗休养服务!

走进酒店,就是接待前台,这里有着海景标准间、豪华海景标准间、豪华海景套房共37间房,任你挑选。以清新舒适的蓝色为主色调的房间,与窗外的大海相得益彰。试想每当清晨拉开窗帘,—望眼皆是水天一色的蓝,从墙面延伸到辽阔的大海,仿佛自己就置身其中,是真真正正的海景房。

穿过酒店,是一条悠长的匝道。每当蓝天、白云、阳光、大海、泳池、鲜花同时出现的时候,总会让人忍不住停下脚步,拍照留念。

登上七彩贝丘湾酒店的标志建筑“望海楼”,一望无际的蓝天大海和1200亩的红树林尽收眼底。这不仅是眼睛的享受,更是打开七彩贝丘湾的“潘多拉魔盒”。

因为毗邻大海、红树林四周环绕,这让渔家赶海拾趣、皮划艇横渡海上红树林等与大海近距离接触的项目,成为了七彩贝丘湾酒店的一大游玩特色。同样的欢乐还能延续到陆地上。如果是来此团建,酒店中心的开阔地,将是和同事们玩乐的最佳场所。踏上这块土地,工作的压力,生活的烦恼都应抛在脑后。闯关游戏如何与队友配合默契,取得胜利,露天KTV怎样唱出自我,扣人心弦,才是要考虑的事情。

尽兴过后,肚子咕咕作响也不打紧,因为味道鲜美的佳肴早已恭候多时。无论是想品尝土生土长的农家菜,还是新鲜可口的海味,在七彩贝丘湾酒店都可以得到满足。如果不想吃现成的,喜欢自己动手丰衣足食的小伙伴,还可以在酒店的观海餐厅和烧烤走廊大展厨艺。虽然概率很小,但万一有紧急的工作需要处理,酒店的会议室随时供你与同事们使用。自然景观独特、各种设施齐全这下各位打工人党建、团建活动该去哪里应该能定夺了吧!?

▍内容来源:东兴市文化广电体育和旅游局

▍内容审核:防城港市文化广电体育和旅游局

▍法律顾问:广西维冠律师事务所

▍版权声明:我们尊重原创。文字美图视频素材,版权属于原作者。部分文章推送时因种种原因未能与原作者联系上,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们,立即处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部