春节好去处!桐庐这两个免费景区,推出新春新项目

钱江晚报·小时新闻记者 何晟 通讯员 雷燕 吴安桐

春节将至,假期多多,去哪儿玩?玩什么呢?桐庐这两个景区,很美、很嗨、很休闲,最重要的是免大门票!不用远行,便可来一场说走就走的“旅行”。

桐庐新晋“网红打卡地”——瑶琳仙境溶洞探险、大奇山欢乐森林,话不多说,打卡去!

1】瑶琳仙境——溶洞探险

走进瑶琳仙境景区,外面被青翠山林包围,一进溶洞才发现里面别有洞天,在多彩灯光的映衬下,溶洞宛如瑶池仙境。亭台楼阁,玉树琼花,湖光倒影,富丽堂皇,惟妙惟肖。

现在,瑶琳仙境又有新玩法,溶洞探险神秘登场!人手一支手电,循着台阶进入第五、六、七厅,来到神秘的未知世界,正式开启探险之旅。

与前面几厅相比,瑶琳仙境后三厅的景石尚处于生长发育阶段,充满了生机。石笋、石钟乳、石盘、石幔、石盆、石窦……一处处景石,千奇百怪,争奇斗艳,没有命名,全凭你丰富的想象,有些连溶洞专家都没见过呢。

有高崖,有深潭,有支洞,有平台,有裂隙,行走需十分留心。途中还有超多惊险刺激的场景在等着你,实在是太期待这次溶洞探险之旅了。

溶洞探险门票:成人(50元/人),儿童(30元/人),本项目属于景区内自费项目,不在大门票免费之列。

大门票活动:2023年1月1日—2023年3月31日,瑶琳仙境大门票免费。

开放时间:1月14日—3月31日。

景区咨询电话:0571—64361171。

*随时游玩,无需预约。探险之旅建议结伴同游,安全第一。

2】大奇山森林公园——欢乐森林

春节假期大吃大喝后,最适合来一次有氧爬山。来大奇山森林公园是个不错的选择,不仅能爬山,景区还有非常有趣的项目。

除了桐庐首家魔幻乐园和首家萌宠乐园,还有桐庐首家建在森林中的大型游乐场——欢乐森林(试营业),位于大奇山国家森林公园内青青世界对面,森林骑士、丛林魔网、酷跑卡丁车、树洞漂流、碰碰车,有哪个小朋友能够拒绝这么有趣的乐园呢!

大门票活动:2023年1月1日—2023年3月31日,大奇山森林公园大门票免费。

景区咨询电话:0571-64241035。

*随时游玩,无需预约。

备注:瑶琳仙境、大奇山景区免景区大门门票,不包含其他收费项目哦。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部