快来投票!选出你心目中的南昌“最美应急人”

  南昌“最美应急人”

  开始网络投票啦

  由南昌市委宣传部、南昌市应急管理局、南昌市总工会联合开展的南昌市“最美应急人”选树学习宣传活动网络投票开启啦!

  自选树学习宣传活动启动以来,经广泛发动、推荐申报、材料审核,共79名推荐人选进入公示投票环节。

  这79人中,有默默耕耘在安全监管、应急管理、防灾减灾一线的基层干部,有全力以赴守住企业安全管理、安全经营防线的安全主管,有不惧火与险挑战随时枕戈待旦、逆行出征的消防员,有无怨无悔参与应急救援、应急保障的志愿者……他们用点滴的平凡行动,诠释着对这城市的热爱、对人民的责任,护航城市安全发展、护佑人民生命健康!无论在哪一个领域、在哪一个岗位,他们都值得敬佩!

  为更好地展示79名推荐人选的风采,在全市营造向他们学习、向他们致敬的浓厚氛围,让全社会更加充分地了解、支持、参与应急管理工作,南昌市“最美应急人”选树学习宣传活动办公室决定开展“最美应急人”公示投票。

  现诚邀大家积极参与

  为你心目中最美的TA

  投上宝贵的一票

  小伙伴们

  行动起来吧

  选出你心中“最美应急人”

来源:南昌应急管理

  编辑:闫慧娇

  审核:胡斯鹏、黄力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部