张家口张北县张尚高速施工承包方已支付欠薪

河北新闻网讯(记者刘良玉)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“ 在河北张家口张北县张尚高速从事护栏安装 欠薪不给”的问题。河北省张家口市国资委通过“阳光理政”平台做出回复表示,经了解,通泰集团已同第三方公司与反映人联系处理该事件,并已将欠款汇入反映人的账户。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我在河北省张家口市张北县张尚高速张北段交安一标段从事高速护栏安装、钻孔等活儿,中间给点生活费。从2021年10月到过年放假,2022年3月1日又到张北县工地施工,到2022年5月完工。我们农民工工资有二十多万元,到现在也不给,一直在推。

河北省张家口市国资委通过“阳光理政”平台做出的回复:

接到留言后,我委立即联系通泰集团核查。经了解,通泰集团已同第三方公司与您联系处理该事件,并已将欠款汇入您的账户。感谢您的信任。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部