套内90㎡三居室,硬装12万,除了客餐厅瓷砖上墙,其他只刷大白

  作者:糖粿霸霸

  最近去参观了一套实际使用面积90㎡的三居室,硬装部分花了12万。算是标准的简约装修,为了追求时尚大气,客餐厅采用瓷砖上墙,其他地方只刷大白。今天拿出来晒晒,大家看看这样的效果值不值12万?

  户型图

  简单的平面户型图,三室两厅一厨两卫的中大户型格局,方方正正,采光和通风条件都很不错。

  客餐厅

  进门的位置放了一张半人高的玄关鞋柜,从进门开始,地板和墙壁都是釉面瓷砖,在灯光的照耀下还是显得熠熠生辉的。

  餐厅

  餐厅进来之后就是开放式小餐厅,餐厅和客厅的吊顶是分开的,独立的吊顶看起来会比较好看。餐厅的空间很紧凑,挨着玄关柜装了一张小小的餐边柜。

  客厅

  客厅和餐厅的装修效果图如出一辙,就是电视墙的瓷砖样式不太一样,多了一些花纹,看起来毕竟不那么单调。客厅的外面有一个阳台,装了玻璃推拉门当隔断。

  厨房

  餐厅边上有一道门,进去就是L型小厨房,厨房虽然紧凑,也装了橱柜和吊柜,收纳功能方面还是挺不错的。

  主卧室

  卧室都采用淡灰色的木地板,搭配简洁的白墙,非常时尚温馨的设计。为了实现收纳功能,每个房间都定制了收纳衣柜。

  主卫

  主卧室带有一个独立的卫生间,淋浴区在最里面,装了玻璃隔断来实现干湿分离。

  次卧

  次卧的效果和主卧室基本上如出一辙,也有一个飘窗,空间大小和装修效果都差不多。

  客卧

  客卧的空间相对来说要紧凑一点,为了更加合理利用空间,装的是组合式的榻榻米,床尾连着收纳衣柜。

  客卫

  最后看看客卫,客卫装的是蹲盆,毕竟客卫上厕所的人比较多,蹲盆比较方便清洁。淋浴区也装了玻璃隔断来实现干湿分离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部