“十一”来一场小而精的度假 隐贤山庄将推出特色音乐嘉年华活动

  近些年多数游客逐渐倾向于追求“小而精”“小而美”的旅游消费,短距离、高频次的度假成为众多游客首选,城市周边精品化旅游产品持续受到追捧。

  

  东莞隐贤山庄紧跟潮流,不断推出夜间旅游、文创活动等时尚化、亲民化文旅方式,开拓出更大的高品质消费空间。据了解,2022年“十一”黄金周期间,隐贤山庄景区除了原来的八大主题景区外,还将为游客打造全新特色酷玩、“音乐狂欢嘉年华”新路线。

  

  据悉,活动期间,众多优秀乐队歌手将集结隐贤山庄,让音乐演艺走进景区,载歌且舞喜迎盛世中华,红色、国潮主题欢歌涌动,让这一场“音乐狂欢嘉年华”更加热烈与自豪,展现国人风采,唱响华美乐章!音乐喷泉、空中飞人、街头魔术、杂技互动以及滑稽剧等特色节目,必将让游客体验一场欢乐的艺术盛宴。

  

  作为推动“夜”文化旅游的新型娱乐项目——《蝶影》水舞灯光秀将持续上演,该剧以脍炙人口的《梁祝》故事为主线,共分为烈焰、相遇、爱情、重生、化蝶五大篇章,分别通过水面演艺、灯光、水幕喷泉、投影、烟花、音乐等形式进行演绎,以其恢弘壮观的场景和表演,让游客在观看过程中,领悟到爱情的真谛,生活的美好,带领游客享受沉浸式的观看、互动体验。

  

  为庆“十一”黄金周,园区八大八大主题乐园及五大剧场将全程开放,网红3D玻璃桥、北极熊冲浪、亲亲动物园、飘雪乐园、恐龙谷、蜜蜜花海、孔雀谷等等……肆意挥洒秋日惬意,轻松点燃快乐开关!

  

  据悉,国庆期间,全景区内将随时可以偶遇欢乐的小丑表演,新增加的红红火火民族特色快闪表演、魔术表演、杂技表演也可能在你身边随时惊喜上演,带给游客无以伦比的沉浸式游玩体验。

  

  据景区相关负责人介绍,从10月1日起,连续七天狂欢不停,潮流的音乐主题,也融合了国风多元文化,不仅能满足各个年龄段、不同圈层人群的文化娱乐需求,而且还将进一步整合城市文旅资源,带动地区经济发展、文化繁荣,打造东莞城市新名片!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部