凤凰古城不可错过的宝藏民宿

凤凰古城的宝藏民宿,舒服到不想回家

云栖民宿

民宿:云栖民宿

位置:古城周边(对面就是古城入口)

$价位:落溪158(在携程订的大床房) 房间的每个角落都很干净,简单舒适 入住之后真的感觉超级,布置也是超 的很适合拍照。有一种复古的感觉,细细看感觉这个灯 好别致,穿上汉服在这个楼道很出片。

这家民宿的交通便利,民宿门口还有很多的小盆栽很可爱,汉服入住即可免费借 在凤凰一定要拥有一套汉服照因为实在是太好看了!

凤凰梵间人文美学民宿

民宿:凤凰梵间人文美学民宿

地址:凤凰县沱江镇安乐巷4-1号

价格:人均150十,轻奢套房人均200+

入住感受:整体是宋代风格加入了诧寂的元素,低调奢华,房间里的家具很喜欢,非常有质感,还有天猫精灵声控家居,具有时尚感,房间里拍照很出片。

设施:定制的家具跟柔软的被子,全屋天猫精灵声控,沐浴露香味很好闻,房间里还有香薰机,李佳琪同款,香薰是老板娘定制的,淡淡龙井茶香非常解忧。

服务:服务夸爆,前台小哥哥热情,厨房的阿姨做早餐有妈妈的感觉。管家就跟活地图一样,来古城完全不用做攻略。服务细致到家。

交通:古城景区里面不通车,需要步行进入古城约5-8分钟,民宿在古城景区内。管家会过来接完全不用担心找不到地方。

餐饮:民宿含早餐,有湘西特色米粉,也可以煮面条,满足面食主义者。粥,鸡蛋,配菜四种(爱吃榨菜酸菜有口福)豆沙包跟奶油馒头。温馨简单,最好吃的是米粉,强烈推荐米粉,yyds性价比:高于古城一般的民宿,但会收获不一般的民宿体验。

封面素舍

民宿:封面素舍

位置:凤凰古城南华门

凤凰古城里最适合休闲度假的一间民宿—凤凰古城封面素舍精品民宿。从停车场走过来也就5分钟路程。虽然民宿不临江,但是离沱江走路也就二分钟,正因为不临江,住在这里不要忍受对面酒吧的喧喧闹。整个民宿是由一栋独栋老房子改造而成。整个装修风格偏新中式园林风格,民宿拥有一个优静的小院子可以给客人一种闹中取静的感受。屋顶还拥有一个大露台可以俯瞰整个古城的美景,也可以约上三五好友在这里开个party.或是周末带上闺蜜或是情侣一起来这里发飞一向心情也是不错的选择。

我在凤凰古城这座小院子里等你来约会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部