中秋住宿别将就桂宿通金卡精选,广西轻奢网红酒店丨广西旅游年卡

海上生明月,天涯共此时

盼望着,盼望着

心心念念的中秋假期终于要来了!

再过十天,又是国庆小长假

双节和家人出游,除了美食和景点

住宿当然同样重要!

要住得高端又省钱,要地段好出行方便

也要景色靓,吃喝玩乐不能少

这些要求,桂宿通金卡通通满足你!

出门游玩住酒店,请千万别将就!

桂宿通699金卡精选

新增轻奢酒店及周边热门游玩景点推荐

假期还不懂去哪玩,住哪里?

到这几个地方和酒店就对了!

合作酒店除个别外几乎周末通用

国家法定节假日不可使用

北海市

北海,一座可以让人放慢脚步的浪漫海滨城市。

桂宿通金卡今日新增合作酒店——梵俪北海半岛中心空中泳池酒店,体验北海轻奢度假风的绝佳推荐!

中秋推荐游玩景点:银滩、涠洲岛、老街、冠头岭。

梵俪北海半岛中心空中泳池酒店

梵俪北海半岛中心空中泳池酒店坐落于北海半岛的繁华地段,北海大道和四川路的交界处,距北海最大的商业圈——北部湾广场商业圈仅一公里。

走进酒店,一股豪华尊贵的泰国皇家风就扑面而来。11米超挑高的酒店大堂,怎么拍都能拍出皇家贵族气!

酒店的品牌,源自泰国清迈,在选址和设计上都可以说是行业标榜,基本属于闭眼进也不会踩雷的行列。

随处可见精美的手工艺品,配上优雅灯光的点缀,就像在一个个让人目眩神迷的艺术展厅里辗转,几乎每一处都是拍照打卡的绝佳位置。

酒店内配备有明·空中音乐餐酒吧、空中无边泳池、空中健身房、图书博物馆、茶艺室、多媒体会议室、自助洗衣房……

图书博物馆

空中健身房

空中泳池

当夜幕降临,走上顶层27楼的泰式音乐餐酒吧,小酌一杯特调饮品,透过餐厅四面的落地玻璃大窗,看着夕阳把城市渲染成梦中的画面,吃什么此时已变得不那么重要。

梵俪客房的装饰设计延续了泰国兰纳王室风格元素,令人一眼就爱上,简直就是设计师的神作。

明快的基调、柔和的灯光、贵气感的家具……客房用品从床垫、被枕到卫浴洁具,全款专属订制,材质工艺问鼎国际顶级。

南宁市

桂宿通金卡精选南宁新增酒店——高峰森林泡泡屋、梵特希民宿、万古茶园民宿。中秋推荐游玩景点:广西高峰森林公园、大王滩风景区、大明山。

高峰森林泡泡屋

高峰森林泡泡屋,位于南宁市区广西高峰森林公园内。不用出市区,就能感受森林的奇妙。

公园里有山地卡丁车、彩虹滑道、9D玻璃吊桥、高空滑漂、丛林穿越、烧烤场和影院……带给你一个难忘欢乐的中秋假期,最重要的是,拍照也超美哒!

@小红书-星.露营地

夜晚住进火遍ins的逆天颜值梦幻泡泡屋,巨大的弧形透明穹顶,将室外的景色引入室内,向外望去,就像住在自然的绿树丛林里。

梵特希民宿

民宿位于南宁市良庆区那马镇莲山村新城坡1号,地靠大王滩风景区。

民宿建在大王滩风景唯美的湖边,景色美到随便一拍都能出大片!趴在窗台俯瞰湖景和远处的原始山林,视野美到爆炸!

民宿内部充满着温馨的小清新风,客房内超大的落地窗,让你拉开窗帘,就能一眼望尽窗外风景。

万古茶园民宿

如果你酷爱喝茶,万古茶园你一定喜欢!民宿院前就是茶场,推窗就能感受阵阵茶香扑面而来。躺在床上做着美梦都能闻到茶香,好不惬意!

钦州市

桂宿通金卡精选钦州新增酒店——圣展品玩酒店。中秋推荐游玩景点:三娘湾风景区。

圣展品玩酒店

酒店地处钦南区钟屋村,靠近钦州三娘湾风景区,从南宁自驾约2小时就能抵达。

网红涂鸦集装箱房就建造在海边的树林里,每间房子都像一个个性格迥异的精灵,可爱的、酷炫的、唯美的,各式各样,瞬间开启童话度假模式。

躺在椅子、吹吹海风,悠哉悠哉地喝杯热茶,落日、星空、海滩、树林、鸟语花香……能在一天之内悉数遇见。

防城港市

桂宿通金卡精选防城港新增酒店——东兴茶古民宿。中秋推荐游玩景点:万尾金滩。

东兴茶古民宿

民宿位于东兴江平镇万尾村十九组41号,毗邻东兴万尾金滩景区。

这个时候游玩金滩恰是时候,避开了暑假时的人山人海,海鲜价格也没有开海节前后那么贵啦。

西旅游桂宿通银卡热卖中

出游好帮手,省钱好助手

广西特色民宿,499元任住6晚!

合作民宿持续增加……

(图文来源:广西旅游年卡微信公众号)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部