东莞隐贤山庄给你不一样的“诗和远方”

文旅融合迸发新活力,东莞隐贤山庄景区正以“八大主题、五大剧场∙一票畅玩白+黑”为特色,高标准打造沉浸式互动体验。景区分为文化旅游体验区、动感游乐体验区和水上乐园三大区域,其中历史文化长廊华夏春秋、网红3D玻璃桥、与动物萌宠“0距离”接触的亲亲动物园、纪元前神秘刺激的恐龙谷、唯美浪漫的3D花海孔雀谷、30余项大型机动游乐园、刺激动感的水上乐园、大型《蝶影》水舞灯光秀等备受游客所喜爱。先后被评为“东莞市中小学生社会实践基地”“家庭教育亲子教育基地”“广东省中小学生研学实践教育基地”“十佳设施好评景区“ ”支持文化工作先进单位“ ”候鸟归家品质支持-爱心企业“等20多项社会荣誉。

隐贤山庄由景区与酒店两板块组成,占地约500亩,1992年成立以来,通过不断的升级改造,极大的丰富了游览内涵和旅游体验,让游客在玩乐中学习,在体验中成长,目前已经成为大湾区内集会务培训、企业拓展、文化旅游、餐饮宴会、亲子度假、休闲娱乐、研学教育于一体的智慧人生旅游目的地。

匠心打造高颜值八大主题

据了解,隐闲山庄“八大主题”分别有网红3D玻璃桥、亲亲动物园、恐龙谷、四大主题花海、水上乐园、圣德堡飘雪乐园、动感游乐园和《蝶影》水舞灯光秀。今年推出的大型《蝶影》水舞灯光秀大型综合夜演节目,历时半年反复打磨,以《梁祝》故事为背景,将水面演艺、灯光、水幕喷泉、投影、烟火、音乐完美结合,受到广大游客和旅游达人的一致认可,经过海量自发传播后,现已成为景区的招牌产品,并促进隐贤山庄在抖音官方的多项排行榜上,长期占据着榜首位置。

网红3D玻璃桥,走上去伴随着“咔嚓咔嚓”的破裂声,随时随地将情绪拉入到情景中,氛围感十足。在全长286米的玻璃桥下方是清澈的隐贤湖,这里风景优美,惊险刺激,是游客游玩首选的打卡胜地。

以五星级建造标准倾力打造,为国内首创亲子零距离体验的野生动物园。各类萌宠猛兽多达100余种,采用国外设计师理念,老虎高空走天桥项目,颠覆了国内传统的动物园观赏模式,开创了动物园设计改革的先河。当凶猛的老虎,走在头顶,不仅给游客带来别样的观赏体验,更给动物们足够的移动空间。

恐龙谷是以科普教育,恐龙趣观赏,互动游乐于一体的恐龙主题乐园。以三叠纪、侏罗纪、白垩纪时期恐龙为题材,采用高科技仿真技术制作各种能动会叫仿真活体恐龙展品,分别布展于恐龙谷园内丛林中。让游客仿若置身于纪元前,充满神秘、刺激与好奇,更是小朋友们所追捧的必玩场景之一。

水上乐园占地25亩,总共投资约5000余万元,历时8个月建造而成,设有水上超级大喇叭、豪华造浪池、缤纷儿童水寨、七色彩虹滑梯、激涌漂流河等多个主题场景。其中,水上大喇叭和造浪池采用了多项国内先进设备,精心打造而成。漂流河,全长400余米,引进了先进的大型冲水系统,以人体的最佳感官设计倾心打造,设有弯道10个,真实模拟冲击浪花、激流浪花、水上漩涡等真实场景。

豪华造浪池是水上乐园的新宠,引进国内先进的大型风机,采用了鼓风造浪的技术,利用风力,陡然推送1000m³池水仅需0.5秒,可溅起近1.8米浪花,垂直冲击的风浪,能让游客享受到全身淋个通透的刺激与快感,配有表演舞台和大型LED屏,并有定时投屏功能,能欣赏到精彩的节目表演。

圣德堡飘雪乐园满足了南方人对雪的向往,滑雪道、滑冰道雪地旋转单车、雪地转盘飞天滑道等多主题游玩项目雪国无限乐趣,刺激欢乐不停堆雪人、打雪仗、拉雪橇……一切与雪相关的美好想象,在这里都可以轻松实现。

还有全新打造的动感乐园,集国内外四十多种先进、刺激参与体验的机动游乐项目,可以感受到更多的欢乐与乐趣,尽情挑战惊险刺激的巅峰享乐。

精心打造高品质五大剧场

近年来,隐闲山庄精心打造文旅融合新业态,全新升级了快活谷大舞台、海洋剧场、水上乐园舞台、飘雪广场舞台、加勒比小舞台等五大剧场,为游客提供更高品质的文旅服务。

快活谷大舞台于2019年全新升级,融合国内先进的音响灯光设备,让节目效果以达到声、光、动的舞台立体效果,大舞台可同时容纳1200人左右,上演大型歌舞、魔术、杂技等,观众席根据人体视觉特点布局,无论身处哪个位置,都能让舞台节目精彩呈现。

海洋剧场位于亲亲动物园内,是每一个游玩亲亲动物园必看的节目之一,剧场可同时容纳游客1000余人,温和可爱的海狮,是海里的游泳健将,在游客的掌声和惊叹声中仿若进入忘我状态,在驯兽员的口令下,水中芭蕾、霹雳舞、水中套圈、空中飞跃、倒立等绝活,完全不在话下,发挥的淋漓尽致,更令人值得期待的是,每场表演结束后,可爱的海狮们还能与游客亲密合影,为精彩的假期留下美好的回忆。

说起水上乐园,就不得不说水上乐园的压轴大戏,水上乐园大舞台位于造浪池上方,舞台与造浪池完美结合,邀请外籍美女嘉宾和国内知名DJ全程驻演,水上乐园营业期间,每日都会为游客奉上精彩劲爆的舞蹈,动感的音乐加上火辣的舞蹈,随着造浪池跌宕起伏的水花,宛如夏日激爽的音浪,水中的音符带给游客别样的体验。

此外,位于隐贤湖畔的《蝶影》餐厅,以各种火锅为主,每当夜幕降临,景区明光焕彩,游客争相涌入,一边享受美食,一边临湖观看演出。在宽阔的隐贤湖,每晚八点,大型《蝶影》水舞灯光秀准时上演,直达云霄的彩光水柱、炫目迷离的灯光、跌宕起伏的剧情、沉浸式的湖面水舞演绎,共同组成令人沉醉的视觉盛宴。(张建军 王传郊 通讯员 郭飞)


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注