“阳康”们涌向三亚:十几分钟就有一批旅游团进景区 旅行社咨询量涨10倍

近日,“阳康们涌向三亚”成为热门话题,在相关出行软件上,三亚也成为热门目的地。12月24日,三亚一家农家乐老板王先生告诉大众网·海报新闻记者,他们店里近几天的座位全部预订出去了,新来的顾客需要排队。旅行社工作人员张女士表示,近期咨询三亚旅游的人数相比之前有十倍的增长。

“之前我们直播,一天可能也就七八个人来咨询和预订,现在一天少说有七八十人”。旅行社工作人员张女士介绍,“新十条”发布之后大概五六天左右的时间,来三亚的旅游团数量就明显多了起来。“现在十多分钟就有一批旅游团进景区,以前因为一些原因可能小孩和老人来得比较少,但是现在一家几口都来旅游的这个趋势是明显在上升的。”

农家乐老板王先生表示:“我们店靠近一些酒店,客流量主要是靠住酒店的顾客来带,这几天了解到酒店那边入住率有60%多,我们这边顾客也就多了。”

张女士表示:“目前酒店和民宿的价格已经有上涨的趋势,春节期间的房间最贵,年前和年后来的话价格变化会小一些。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部