银川文旅“粤闽营销大篷车”主题推广活动正式启幕

7月25日,银川文旅“粤闽营销大篷车”重点客源地市场营销首场对接会在广东省广州市广州大厦成功举行。银川市文旅广电局负责同志,西夏陵、贺兰山岩画等重点景区和宁夏光大国旅、宁夏新文化国旅等文旅企业与广州市文旅局及60家重点旅行社、旅游企业进行了对接洽谈,共商两地旅游业新机遇,共话旅游发展美好未来。

  推介座谈会上,观看了银川市系列宣传片,通过图片和视频的形式,集中展现了银川优美的自然风光、深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,让与会代表和嘉宾更加直观的感受到了“塞上江南”的独特魅力。银川市旅行社代表重点推介了精心打造推出的集康养、研学、红色旅游等全域旅游线路和大漠星空特色旅游产品。与会代表表示,希望两地旅游界同仁进一步加强交流与合作,实现资源共享、客源互送、市场互动、共享共赢。

  会后,银川市推介团上门拜访了广州市的广之旅国际旅行社股份有限公司和邦越国际旅行社有限公司。广之旅国际旅行社是华南地区规模至大,实力至强,美誉度至高的旅行社,也是国内唯一获得全国旅游业质量管理最高荣誉”中国用户满意鼎”的综合性强社,全国直营门店达到185个。拜访过程中,银川市推介团主要从企业自身管理、服务竞争力、产品体系创新等方面进行了全面的学习了解,并就下一步启动广州客源市场进行了深入交流,助力银川市旅游企业发展获得更大空间,推动广银旅游领域合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

  据悉,本次推介座谈会是银川市暨豫晋推介取得良好效果后,开展的又一项省外客源市场暑期文化旅游宣传推介活动。未来两周时间,推介大篷车还将前往广东、福建其他重点客源城市进行宣传推介,以强化银川市暑期优惠政策的宣讲以及当地媒体的推广,进一步炒热暑期旅游市场。

  广州城区常住人口数量居全国第三,人均GDP仅次于北京、上海,是国务院定位的国际大都市,境内有羊城新八景、中山纪念堂、黄埔军校、广州艺术博物院、华南植物园、广东美术馆、上下九路商业步行街、广州塔等知名旅游景区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部