赴俄旅游可直接从长春发团了!

今天,彩练君从吉林省文化和旅游厅行政审批办公室获悉,随着日前内陆城市经珲春口岸试通关成功,吉林省深化中俄旅游合作交流迎来新利好。抓住中俄互免团体旅游政策契机,长春文化国际旅行社成为吉林省首家内陆非边境地区享受中俄互免团体旅游从陆地边境口岸团出境的旅行社。

“一直很想去俄罗斯领略一下异国风情。以前要自己去珲春找领队,流程比较复杂。现在好了,从出发到旅程结束都有领队带着,我们安心多了。”赴俄罗斯旅游更加便利,让不少长春的游客竖起了大拇指。

据了解,长春文化国际旅行社是吉林省首家赴俄互免团体旅游享受自行打印名单表的旅行社,也是长春市首家赴俄互免团体旅游“零跑动”办件的旅行社。

“过去受通关手续所限,去往符拉迪沃斯托克的团组都需要交予延吉或珲春的旅行社操作。现在,通关手续更便捷了。我们还可结合市场需求开发省内深度游、中俄边境游等更加多样化的产品。”长春文化国际旅行社副总经理孟杰说。

作者:吉林日报全媒体记者 李樊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部